Как латвийские модельеры покоряют мир моды

Как латвийские модельеры покоряют мир моды
Foto: Instagram/_pixiewontplay

Лучшие латвийские дизайнеры моды готовятся представить свои новые коллекции одежды на показах Riga Fashion Week, которая этой осенью пройдет с 23 по 27 октября. В преддверии этого события местные модельеры рассказали о своих профессиональных достижениях за последние полгода.

Nóló

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NOLO (@nolofashion) 9 Сен 2018 в 2:02 PDT

Nóló продолжает покорять мировые вершины и расширять географию своих рынков. После участия в шоурумах в Китае и Гонконге одежда Nóló доступна в 40 магазинах по всей Азии. Кроме этого, благодаря участию в шоуруме в Милане бренд вышел на ранее неосвоенный рынок Испании. В целом, одежда Nóló теперь будет представлена еще в 14 магазинах Европы.

Natalija Jansone

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalija Jansone (@natalijajansone) 4 Окт 2018 в 5:45 PDT

Дизайнер Наталия Янсоне (бренд Natalija Jansone) также осваивает новые рынки. В этом сезоне созданные дизайнером коллекции впервые представлены в престижном шоуруме в Милане, благодаря чему марка продвигается на рынки моды стран СНГ и Средней Азии.

One Wolf

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agnese Narnicka (@onewolfstudio) 5 Окт 2018 в 8:37 PDT

One Wolf сейчас готовится к открытию своего магазина в Старой Риге. Кроме этого, в результате сотрудничества, которое возникло на предыдущих Рижских неделях моды, сейчас бренд представлен в pop-up проекте немецкого концепт-стора "AA Collected в Вене. Также в сотрудничестве с салонами оптики марка One Wolf создала дизайн для многих моделей солнечных очков и стильных очков для зрения. Первые их прототипы будут продемонстрированы на показе RFW.

Katya Katya London

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от katyakatyalondon (@katyakatyalondon) 24 Сен 2018 в 4:37 PDT

Новый шаг в развитии предпринимательской деятельности сделан и брендом Katya Katya London. В этом году латвийская марка впервые приняла участие в престижной выставке моды White Show в Милане, проводимой в рамках местной Недели моды.

Talented

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TALENTED (@talented.company) 9 Окт 2018 в 4:15 PDT

За последние полгода профессиональный рост марки Talented ознаменовался появлением нескольких новых каналов продаж. Так, например, одежда бренда отныне доступна на популярных зарубежных интернет-ресурсах Wolf & Badger и Showroom. В ноябре коллекции марки Talented можно будет приобрести в pop-up магазине универмага Stockmann.

Bergs Privé

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Riga Fashion Week (official) (@rigafashionweek_official) 10 Окт 2018 в 2:01 PDT

Бренд Bergs Privé уже во второй раз становится участником Рижской недели моды. Принимая во внимание сильные стороны своей прошлой коллекции, образы новой весенне-летней коллекции дизайнеры бренда сделали более смелыми. Начало следующего сезона для них ознаменуется открытием собственного магазина.

Public Makes Image

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Public Makes Image (@publicmakesimage) 5 Окт 2018 в 10:35 PDT

На прошлом сезоне Рижской недели моды бренд Public Makes Image пережил яркий дебют. Несмотря на то, что марка существует всего два года, у нее уже появились почитатели не только в Латвии, но и в Центральной Европе. В ближайшее время Public Makes Image планирует развивать свою деятельность, открыв шоурумы в Амстердаме, Берлине, Москве и Милане.

BLCV by Bulichev

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BLCV by BULICHEV Europe (@bulichev_jeans) 9 Окт 2018 в 4:27 PDT

Илья Булычев, основатель и дизайнер бренда BLCV by Bulichev, успешно осваивает рынки моды в России и странах СНГ. На данный момент ассортимент бренда представлен в шоуруме в Москве, предлагая услуги как оптовой, так и розничной торговли. Коллекции BLCV by Bulichev можно приобрести в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Махачкалы и Минска. Одежду этой марки выбирают такие известные в обществе дамы, как Настасья Самбурская, Вера Брежнева и Мария Миногарова.

Pixie Won't Play

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pixie Won't Play (@_pixiewontplay) 15 Сен 2018 в 10:57 PDT

Дебютант нынешнего сезона Рижской недели моды — модная марка Pixie Won't Play — создана в 2015 году и в своих коллекциях объединяет элегантность, легкость и непринужденность. Созданием новой коллекции впервые руководила Лига Банга, которая с января 2018 года является главным дизайнером бренда.

Anna Elizabete Fashion

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA ELIZABETE KASPARSONE (@annaelizabete.fashion) 30 Сен 2018 в 3:42 PDT

Еще один дебютант нынешнего сезона — бренд Anna Elizabete Fashion. Коллекции марки уже были успешно представлены на таких ведущих конкурсах для молодых дизайнеров, как Habitus Baltija, Vidzeme Fashion, Mados infekcija (Литва).

Noname Atelier

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NONAME.Atelier (@noname_atelier) 9 Окт 2018 в 9:33 PDT

Молодой бренд одежды Noname Atelier в этом году отпраздновал свой первый день рождения. Несмотря на недолгое существование, дизайнеры марки уже успели заявить о себя на латвийском рынке моды и поставить весьма амбициозные задачи. Так, например, если еще год назад Noname Atelier создавали лишь топы и джемперы, то сейчас ассортимент дополнили платья, брюки, рубашки, жакеты и даже верхняя одежда.

Aristocrat Kids

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aristocrat Kids (@aristocratkids) 2 Окт 2018 в 5:51 PDT

Этим летом Aristocrat Kids вошел в число трех брендов детской одежды люкс-сегмента (наряду с марками Mischka Aoki и Dolce&Gabbana), которые были выбраны представителями лондонского универмага Harrods для создания особого проекта в рамках рекламной кампании Rare Finds. При работе над проектом было создано на сегодняшний день самое дорогое и трудоемкое по пошиву платье, стоимость которого оценивается в 10 000 евро. Новую коллекцию Aristocrat Kids, которая будет представлена на грядущей Рижской неделе моды, уже оценили эксперты на Неделе моды в Милане, а в ближайшем времени она отправится в Москву, где будет показана порядка 500 гостям в Петровском дворце.

Paade Mode

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paade Mode (@paademode) 5 Окт 2018 в 12:18 PDT

В этом году Paade Mode расширил каналы своих продаж. Наряду с уже более чем 20 освоенными рынками моды по всему миру, с этого года одежду марки можно приобрести в московских универмагах люкс-сегмента ЦУМ и Kangaroo, в легендарном французском торговом центре Galeries Lafayette в Париже и Ницце, в Harvey Nichols (Доха), а также в бельгийских KID и Moon. Наряду с этим, Paade Mode увеличил число своих магазинов в Нью-Йорке до семи и в Бостоне — до четырех.

Leny Tomy Factory

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LenyTomyFactory (@lenytomyfactory) 4 Сен 2018 в 7:16 PDT

Модный бренд детской одежды Leny Tomy Factory в этом году отпраздновал свое 10-летие. За эти десять лет, дважды год создавая сезонные коллекции, бренд получил широкое распространение и на данный момент представлен в магазинах по всему миру. В этом году дизайнерами марки были освоены новые рынки моды в России и Испании, а также заключено сотрудничество с латвийским универмагом Stockmann, где теперь также можно приобрести одежду из коллекций Leny Tomy Factory.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman