Как одеваться в мае: идеи на каждый день

Как одеваться в мае: идеи на каждый день
Foto: instagram.com/karinastylediaries/krystin_lee/fashioncanadians

Всегда так ждешь этого момента, а потом просто в какой-то миг замечаешь, что все случилось — мир стал солнечным и ярким. Все вокруг свидетельствует о том, что лето совсем близко — оно уже на расстоянии вытянутой руки. Ревизия гардероба давно проведена, осталось лишь продумать образ на каждый день. И мы вам в этом поможем.

Последний весенний месяц зачастую очень капризный — утром прохладно, днем жарко, вечером сильный дождь. Погода может меняться постоянно. С одной стороны, мы к таким условиям уже привыкли, с другой — точно ясно, что сейчас мы приближаемся к теплому времени года, а значит можно доставать из шкафа юбки, платья и летние костюмы.

А есть ли в вашем гардеробе комбинезон? Стилист Криста Тимзе очень советует приобрести его каждой девушке. Довольно долго он считался исключительно рабочей одеждой мужчин и в женском гардеробе появился лишь во второй половине 70-х. И вот в новом сезоне он в моде. В первую очередь — джинсовый или комбинезон с брюками-клеш.

Если вам нравится экспериментировать, то со многими летними нарядами будут хорошо сочетаться пушистые тапочки. На первый взгляд это может показаться чем-то неуместным или смелым, но если грамотно все скомбинировать, то получится замечательный образ.

В принципе сейчас вы можете позволить себе все — яркие цветовые гаммы, спокойные пастельные тона, предметы гардероба в клетку и т.д. Экспериментируйте!

Последний штрих — солнечные очки. Не забудьте про них!

Стильного вам мая!

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Apr 25, 2018 at 3:38pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Apr 26, 2018 at 1:14pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Mar 29, 2018 at 4:03pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Mar 14, 2018 at 3:56pm PDT

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Mar 4, 2018 at 9:52am PST

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Feb 24, 2018 at 11:45am PST

A post shared by Sonia Lyson (@soniafrancex) on Apr 19, 2018 at 3:11am PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman