Клетчатое безумие: как ввести этот модный тренд в свой гардероб

Клетчатое безумие: как ввести этот модный тренд в свой гардероб
Foto: Instagram

Классический орнамент периодически то входит в число самых модных, то покидает свой педъестал, отдавая место более экзотичным принтам, поэтому мы вовсе не удивились тому, что в этом сезоне клетка вновь стала любима модницами и модниками по всему миру. DELFI Viņa традиционно предлагает вдохновляющую подборку из образов с клетчатыми элементами одежды.

В обилии разновидностей клетки сам черт (конечно, если он не портной высшей категории) сломит ногу, однако этой весной особую популярность обрел рисунок под названием "Гингем" (Gingham). Это такая клетка, образованная пересечением цветных полосок, перпендикулярных друг другу. Полоски одного и того же цвета, но могут быть разных оттенков; в местах их пересечения цвет более ярок. Основной фон — белый. Как правило, таким орнаментом украшаются рубашки, блузки и платья.

Чтобы показать, как прекрасно одежда с таким орнаментом может вписаться в ваш гардероб, предлагаем посмотреть подборку самых модных образов с клетчатыми вещами. Главное — не бояться экспериментировать. Ведь в этом сезоне можно позволить себе быть яркой!


A post shared by LeeGray (@lee_gray_fashion) on May 8, 2017 at 11:12pm PDT



A post shared by Louise (@princessdave) on May 8, 2017 at 1:57am PDT


Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman