Лайфхаки для модниц: обувь — со смартфоном, сумка — с планшетом

Лайфхаки для модниц: обувь — со смартфоном, сумка — с планшетом
Foto: instagram/thedealerr

В эпоху цифровых технологий актуальность высокой моды постоянно ставится под сомнение. Дизайнеры обыгрывают это по-своему. Так, бренд Maison Margiela в рамках Недели высокой моды в Париже сорвал овации за представленную версию современного гламура.

Вместо грима — целлофан, пластик и синие чулки.

Вместо красивых нарядов — платья-одеяла и многослойные комплекты.

Так в двух словах можно охарактеризовать эпатажную коллекцию. Однако было еще кое-что, что привлекло всеобщее внимание. А именно — как дизайнер интегрировал в наряды электронные устройства.

Вот модель, на ноге которой к обуви прикреплен смартфон — своего рода миниатюрная селфи-палка для модниц.

Другая девушка демонстрирует наряд с сумочкой-планшетом.
А вот модель в очках виртуальной реальности и со смартфоном на руке.

По словам автора, идея коллекции заключается в демонстрации нового понятия красоты и того, насколько сильно мы заняты роумингом "виртуальной реальности электронных устройств и социальных сетей", все еще ничего не зная об иллюзорном характере всего этого.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman