Модный бренд запустил свою линию такси

Модный бренд запустил свою линию такси
Foto: Instagram/dior

На улицах столицы Великобритании появились эксклюзивные такси, прокатиться в которых — честь для каждой модницы. Однако сделать это можно только до конца лета.

Такси Лондона — это своя культура и национальные традиции. Знаменитый на весь мир черный кэб является одной из визитных карточек английской столицы. Но здесь и сейчас все внимание приковано к новому парку эксклюзивных такси.

Линию Dior Taxi запустил французский дом моды. Поводом для этого стало открытие нового флагманского магазина в Лондоне, о чем таким способом узнал весь мир.

Прокатиться в кэбе, украшенном логотипом бренда, можно в течение ближайших недель, поскольку курсировать по городу такие автомобили будут до 31 августа.

Публикация от @ladynotabird 4 Авг 2018 в 6:11 PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman