Не платьем единым. Женственные образы с брюками, подходящие даже для свиданий

Не платьем единым. Женственные образы с брюками, подходящие даже для свиданий
Foto: Instagram

Понятное дело, каждая из нас во время романтической встречи хочет выглядеть обворожительно. Поэтому, чаще всего выбор наряда для свидания падает на платья. Но что делать, если вам, к примеру, предстоит прогулка в морозный февральский день? Или вы вообще не очень любите этот предмет одежды? Спокойно! Брюки тоже могут быть женственными, уверяет DELFI Viņa.

Сразу оговоримся — всегда стоит принимать во внимание два фактора: куда вы решили отправиться со своим спутником, и на какое время назначено свидание. Разумеется, в ресторан вы не стали бы надевать те брюки, которые выбрали бы, к примеру, для прогулки верхом.

Кроме того, образ с брюками требует дополнительного внимания на верхнюю часть тела — именно здесь мы советуем поставить акцент. И, конечно, если вы хотите усилить эффект — не забываем о каблуках!


A photo posted by Lyndsey (@overmystyledbody) on Jan 19, 2017 at 8:38pm PST


A photo posted by Lyndsey (@overmystyledbody) on Nov 14, 2016 at 6:04pm PST


Если вы собрались посетить место не слишком шикарное, то вполне можете надеть и свои "любимые, обычные" брюки. Однако, в таком случае советуем разбавить образ каким-нибудь аксессуаром. К примеру, шляпой или платком.

Хорошее пальто всегда меняет образ к лучшему.


Всегда можно обратиться к классике.


Someone told me once "when something makes you feel unstoppable, get it." That's exactly what happened when I saw this vest.

A photo posted by Livin Monochrome (@livin_monochrome) on Sep 25, 2016 at 9:43am PDT


И, конечно же, украшения спасут даже самый простой образ, сделав его более стильным.

A photo posted by Gaby Burger (@gabyburger) on Jan 20, 2017 at 4:23pm PST


A photo posted by Gaby Burger (@gabyburger) on Jan 1, 2017 at 9:07am PST

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman