Обновляем гардероб: что носить женщинам этой осенью
Foto: Instagram/erdem

Грядущее наступление осени означает, что пора переодеваться. Если беглый взгляд на осенне-зимние коллекции магазинов показал, что носить решительно нечего, то это не повод отчаиваться. "Газета.Ru" рассказывает, на что все-таки стоит обратить внимание.

Принт: так плохо, что даже хорошо

Последние несколько сезонов в мире моды создают впечатление, что современные тенденции существуют исключительно для того, чтобы снобы, которые раньше издевались над противоречивым вкусом других людей, ушли в подполье.

Многие дизайнеры в этом сезоне приняли решение добавить в свои осенние коллекции одежду с принтами под леопарда и питона, причем пятна могут быть исполнены в любой цветовой гамме. У Max Mara леопард был ярко-красным, бренд Ashley Williams выпустил на подиум модель в розовом пятнистом платье, а остальные предпочли классическое сочетание в теплых природных тонах.

В последние годы популярность приобрело понятие total look ("полный образ"), которое означает использование вещей с одинаковым принтом в одном наряде.

Основная проблема этого модного приема заключается в том, что при неумелом соблюдении некоторых правил носящий его рискует выглядеть комично. Тотал лук под питона, несомненно, привлечет к вам внимание общественности, но все-таки пожалейте окружающих. Чтобы сохранить душевное равновесие прохожих на улице и коллег в помещении, можно попробовать начать с обуви под питона. Убивать несчастных животных ради тренда смысла нет — современные технологии изготовления одежды в состоянии обеспечить модников всем необходимым.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman