Стильное недоразумение или супермодная вещь? Одежда и аксессуары, которые удивили мир

Стильное недоразумение или супермодная вещь? Одежда и аксессуары, которые удивили мир
Foto: instagram.com/tatatowels/balenciaga

В моде все переменчиво. Однако порой она набирает столь стремительные обороты, что застает многих из нас врасплох. DELFI Viņa приводит несколько примеров, когда сразу и не разберешь — то ли модно, то ли одно сплошное недоразумение.

Гамак для груди. Кусочек одежды, который прикрывает грудь. Ткань напоминает полотенце. Необычный предмет гардероба назвали "странным гамаком для груди" и "аксессуаром для груди, о котором ты и не подозревал, что он тебе вообще нужен". Если все-таки нужен, то стоит такой "гамак" 45 долларов США.

A post shared by Ta-Ta Towels (@tatatowels) on Jul 28, 2017 at 12:16pm PDT

Купальник, имитирующий мужское тело. Бренд "Beloved Shirts", который создает одежду с интересными принтами, придумал довольно необычные купальники. На них, как вы видите, изображено голое мужское тело. На домашней странице бренда отмечается, что начальная цена такой одежды была почти 60 долларов. В таком купальнике вы точно не останетесь незамеченной на пляже.

Прозрачные кружевные шорты и рубашки. В начале лета прошлого года необычную новинку представил бренд "Hologram City". Он предложил прозрачные кружевные шорты и рубашки. Мужчинам. Да, да. Как вам такая идея?

Синяя сумка. Многих любителей моды в 2017 году удивила новинка изысканного французского бренда "Balenciaga". На первый взгляд она была странным образом очень похожа на сумку "IKEA", которая выдается всем посетителям магазина. Впрочем, это только на первый взгляд — французское изделие сделано из настоящей кожи и стоит почти 2000 евро.

A post shared by Paul de Jong (@paulidj) on Apr 26, 2017 at 1:03am PDT

Юбка как резиновый коврик. В центр внимания попала также эта юбка "Balenciaga", которая, как вы уже заметили, напоминает автомобильный коврик. Но стоит она намного дороже — больше 2000 долларов США.

A post shared by Balenciaga (@balenciaga) on Oct 16, 2017 at 6:49am PDT

Платье из пленки. Бренд "Moschino" в прошлом году тоже приковал к себе внимание, выпустив необычное платье. Смотришь и думаешь, а не забыл ли человек снять целлофановый футляр, в котором обычно отдают вещи из химчистки. Не забыл, оказывается. Так и должно быть. Все предметы гардероба на месте. Оценивалось такое платье в 700 долларов США.

A post shared by Z89 Radio (@z89radio) on Nov 10, 2017 at 5:11am PST

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman