Стильное утепление: самые актуальные образы с модными куртками, пальто и мехами

Стильное утепление: самые актуальные образы с модными куртками, пальто и мехами
Foto: Instagram

Теплые деньки бабьего лета порадовали нас, но пришло время доставать из шкафа осенние и зимние вещи. Как модно утеплиться в этом сезоне? Delfi Viņa предлагает подборку ярких образов.

Наверное, качественная кожаная куртка — один из редких элементов одежды, который в разных вариациях уместен практически всегда. В этом же сезоне кожанки повсеместно украшаются разнообразной вышивкой.

Замшевые короткие куртки также будут особенно актуальны этой осенью.

Объемные пальто в этом сезоне шествуют победным маршем. А одна из самых модных расцветок этой осени — клеточка. Деликатная или в стиле гранж — дело вкуса. Но добавить образу изюминку при помощи такого пальто у вас точно получится!

A post shared by 27 Boutique (@27boutique) on Nov 28, 2016 at 10:58am PST

Пришедшие к нам в прошлом году куртки и пальто с воротниками из овчины тоже никуда не делись. Комфортно и стильно — как в комбинации с джинсами, так и с женственным платьем.

А вот и новинка этого года — самые смелые вариации из денима. В этом сезоне можно опробовать на себе и джинсовые бомберы и тренчи.

С наступлением холодов некоторым так и хочется "завернуться в кокон", чтобы весной выпорхнуть оттуда прекрасной бабочкой. Мы нашли идеальное решение — такой "дутик" выглядит стильно и ярко, и спасет от любых холодов.

A post shared by Angie Sayers (@angiesayers) on Sep 22, 2017 at 6:35am PDT


Пушистые и яркие полушубки из искуственного меха с простым силуэтом выглядят просто очаровательно, а еще напоминают о прекрасной поре детства… У вас тоже была такая шубка?

A post shared by Baguy (@baguy_) on Sep 23, 2017 at 3:39pm PDT

Самым актуальным цветом этого сезона является красный во всех своих проявлениях. Красное пальто — это заявление! Но с правильной одеждой и аксессуарами оно способно превратить вас в роковую диву!

A post shared by Shrink Coach (@shrink_coach) on Sep 23, 2017 at 11:02am PDT

Source info

DELFI Viņa


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman