Выйти замуж в платье Белоснежки, Золушки или Рапунцель: коллекция свадебных платьев для ролевых игр

Выйти замуж в платье Белоснежки, Золушки или Рапунцель: коллекция свадебных платьев для ролевых игр
Foto: Instagram/kuraudia.weddingdress

Японская компания-производитель свадебных и вечерних платьев Kuraudia Co представила коллекцию нарядов из диснеевских мультфильмов. Об этом со ссылкой на The Sun пишет портал Lenta.ru.

Платья линии в точности копируют одежду и аксессуары принцесс и других героинь мультипликационных фильмов студии Disney.

Всего доступно 14 вариантов костюмов, в том числе Белль, Белоснежки, Золушки, Рапунцель, Спящей Красавицы и Ариэль из мультфильма "Русалочка".

Также в ассортименте есть мужские смокинги, подходящие к платьям.
В платьях Kuraudia Co можно отметить бракосочетание в стиле ролевой игры, или косплея, — когда жених, невеста и гости одеты в стиле определенного времени, литературного произведения, аниме или художественного фильма.
Стоимость платья составляет около 3600 долларов, смокинга — около 900 долларов.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman