Золотые правила гардероба и самые яркие костюмы принцессы Дианы

Золотые правила гардероба и самые яркие костюмы принцессы Дианы
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В конце прошлой недели исполнилось 20 лет со дня трагической гибели принцессы Дианы. Это была поистине необыкновенная женщина, и ее искренне любило огромное количество людей по всему миру. Несмотря на то, что Леди Ди больше не с нами, ее доброта, поступки и элегантность еще не скоро покинут наши сердца. Delfi Viņa рассказывает о золотых правилах гардероба принцессы Дианы и вспоминает ее самые знаменитые наряды.

Маленькое черное платье — всегда беспроигрышный вариант

Когда отношения Дианы с принцем Чарльзом уже шли к завершению, в одном из интервью он признался в своей неверности. Диана не осталась в долгу и на вечеринку журнала Vanity Fair явилась в незабываемо элегантном черном платье, которое тут же окрестили "платьем мести".

Уделите внимание аксессуарам

Диана всегда умела придать "изюминку" самым простым вещам. Например, легендарное жемчужное ожерелье уже стало "фирменным" аксессуаром принцессы. А однажды Диана надела бархатное платье с открытой спиной, которую украшала длинная нитка жемчуга с кокетливым узелком.

Функционально = стильно

Плохая погода не помеха стильному облику и даже в самой простой одежде можно выглядеть хорошо. Однажды, еще до своей свадьбы, Диана снялась в одной фотосессии, когда на улице лил дождь. Принцесса подобрала к наряду резиновые сапоги, и выглядела просто, но очень стильно.

Обнажить плечо, но только одно

В гардеробе Дианы было много нарядов с одним открытым плечом — это немного кокетливо, но совершенно в рамках приличий и элегантности.

Не бойтесь смелых модных тенденций

Принцесса часто выходила в свет в платьях и блузах с выразительными рукавами и линией плеча. Выберите тренд, который вам нравится, и сделайте его акцентом всего образа.

Будьте женственны

Не бойтесь женственных и даже девичьих акцентов, покажите свою легкую и игривую сторону. Пусть в вашем гардеробе иногда появляются рюши, кружева и изысканная легкость. Диана никогда не боялась экспериментировать с выразительными деталями.

Сочетайте элегантное с простым

Диане одинаково подходили и шикарные платья принцессы, и совершенно простая одежда. Более того, она умела комбинировать эти два, казалось бы, несочетаемых, настроения в одном образе, например, надев юбку с простой футболкой.

Не забывайте про акценты

Принцесса Диана умела притормозить с чрезмерным шиком, и могла добиться нужного настроения в облике всего лишь одним акцентом. Например, особое внимание Диана уделяла колготкам — надев голубые колготки к синему костюму, вроде бы нарушалось неписаное правило стиля, но сразу появлялась "изюминка".

А вот и галерея нарядов Дианы, которые подтверждают ее статус законодательницы стиля:

А в этой галерее вы можете изучить наряды Дианы, представленные на экспозиции Diana: Her Fashion Story:

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman