10 способов для мужчин продержаться дольше в постели
Foto: Shutterstock

Если в сексе вы бьете рекорды по скорости финиширования, оставляя партнершу далеко позади и разочарованной, то не стоит отчаиваться. Men’s Health рассказывает, как можно сдержать преждевременную эякуляцию.

Проблема преждевременной эякуляции может очень пагубно повлиять на самооценку мужчины — это досадно, неожиданно и превращает одно из лучших удовольствий в одно из худших разочарований. Однако преждевременная эякуляция достаточно распространена и хоть раз в жизни затронула каждого третьего мужчину.

Но сначала давайте разберемся, что значит преждевременная. По данным 2005 года, средний половой акт с момента проникновения во влагалище и до семяизвержения длится 5,4 минуты. Однако в 2014 году в книге The New Naked: The Ultimate Sex Education for Grown-Ups были приведены другие данные — примерно половина мужчин достигает финиша меньше, чем за две минуты. Преждевременной эякуляцией считается время меньше одной минуты.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman