12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: Shutterstock

Мы часто обсуждаем со своими друзьями или членами семьи какие-то подробности своего брака или отношений. Но порой мы слишком откровенничаем. Reader’s Digest рассказывает, о чем не следует говорить ни с кем, кроме вашего партнера или психотерапевта.

Подробности вашей последней ссоры

Ваши ссоры и конфликты не должны выноситься на обсуждение, даже среди ваших родных и близких. Если вы расскажете о ссоре друзьям, то они начнут решать проблему за вас и вашего партнера, и вы не будете знать, как решить следующий конфликт. Кроме того, таким образом вы можете настроить их против своего избранника. Если они услышат все "факты" о вашей ссоре, то естественно возникнет вопрос, почему вы вообще живете вместе.

Подробности вашей сексуальной жизни

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: PantherMedia/Scanpix

Посвящая других в вашу интимную жизнь, вы делаете ее публичной. Частота и качество секса, ваши с партнером сексуальные фантазии и привычки не должны покидать стен вашей спальни, иначе ваша сексуальная жизнь может стать чьей-то сексуальной фантазией. Более того, если кто-то узнает о привычках и предпочтениях вашего партнера, то есть риск, что эти потребности могут удовлетворяться на стороне. Если у вас проблемы в сексе, то говорите о них с вашим партнером или терапевтом.

Доверенная вам тайна

Доверие тяжело заслужить и легко потерять. Если ваш партнер рассказал вам о чем-то личном — о болезни родственника или неудаче на работе, то держите язык за зубами. Партнер вам открылся, потому что доверяет вам и вашему умению хранить тайну. Доверие — основа любых отношений, поэтому если вам поведали личную тайну, то важно сохранять молчание. В противном случае рано или поздно партнер узнает о том, что вы проболтались.

Ужасный подарок

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: Shutterstock

Главное — внимание, а подарок — всего лишь подарок. Будьте благодарны, что о вас подумали. Вам купили носки на день рождения? Возможно, партнер помнит, что вашу любимую пару "съела" стиральная машина, и хотел вас порадовать. Не отзывайтесь плохо о своем партнере и его подарках. Даже если подарок не в вашем вкусе, скажите друзьям, что партнер не забыл о вас — это никогда нельзя поставить в упрек.

Раздражающие сваты

Почти всем нам приходилось в чем-то раздражаться из-за отношения со стороны родителей партнера или супруга. Но постарайтесь изо всех сил промолчать, даже если изнутри вырывается едкий комментарий или жалоба. Будьте благодарны, что у вас вообще есть эти родственники. Вы никогда не знаете, когда ваш партнер может услышать (и в какой форме) ваши слова, а это может разрушить ваши отношения. Попросите партнера объяснить вам их поведение и обсудите с ним дальнейший план действий. Но жаловаться на это кому-то, кто никак не может повлиять на вашу ситуацию, — пустое сотрясение воздуха.

Финансовые проблемы

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: F64

Вне зависимости от причины проблемы, вам никогда не стоит обсуждать вопрос ваших личных доходов и расходов, особенно партнера. Для многих людей финансы — больная мозоль, говорить о которой для них весьма сложно и неприятно, поэтому не стоит даже и начинать. К тому же финансовые дела — очень личная вещь, которую можно обсуждать только с партнером, семьей или финансовым советником.

Комплексы или смущающие привычки

Возможно, ваш партнер пытается построить шкафчик, но плотницкое дело ему просто не дано. Или он не может подстричь газон и нанимает дизайнера по ландшафту. Он чувствует себя неуверенно, поэтому это должно остаться между вами. Мужчинам важно сохранять ощущение уверенности. То же самое касается привычек, которые могут показать его в неприглядном свете. Например, если ваш избранник пукает во сне, то пусть это будет вашим маленьким смешным секретом, не стоит рассказывать об этом всему миру, да и даже друзьям.

Неприязнь партнера к вашим друзьям

Ваши друзья не обязаны нравиться вашему партнеру (и наоборот). Кто-то может показаться ему слишком громким, второй слишком хитрым, а третий слишком часто ходит по магазинам. Но если вы хотите остаться с вашим избранником, то не стоит "транслировать" его отношение "адресатам", иначе люди обижаются и прекращают общение с вами обоими. Примите тот факт, что у вас разные друзья и разные потребности в них.

Кто-то из вас изменил

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: Shutterstock

Если кто-то из партнеров был неверен, то не выносите это на общий разбор. Чем меньше ушей, тем лучше. Решение оставаться или расходиться должны принимать лишь вы, а не родители или лучшие друзья. Только вы знаете, что лучше для вас, и никто больше не знает, что происходит между вами. А если вы останетесь вместе, то подмочите репутацию партнера в глазах посвященного в проблему человека. В случае измены лучше обратиться к семейному терапевту, который поможет вам оправиться от боли и предательства.

То, чего не знает ваш партнер

Если вы чувствуете разочарование, что ваш партнер до сих пор не нашел новую работу, или он часто пьет, то, возможно, вы стараетесь скрыть свои эмоции от него, но изливаете душу друзьям или подругам. Не распространяйтесь о недостатках вашего партнера, иначе вам не миновать расспросов, почему вы до сих пор вместе.

Личная переписка

12 вещей, которые нельзя рассказывать о ваших отношениях
Foto: Shutterstock

Электронные письма, текстовые и голосовые сообщения, личные фото должны оставаться между вами. Ваши друзья не должны видеть или слышать вашей интимной переписки, поскольку она предназначена только для вас двоих. Если вы говорите о том, что вы ведете пикантные беседы, то не вдавайтесь в подробности.

Прошлые неудачи партнера

Если детали не касаются вас лично, то прошлые истории вашего партнера должны оставаться в прошлом. Ваши друзья и родные не должны знать о том, что он изменил своей бывшей избраннице 10 лет назад или бывшая девушка разбила ему сердце. Если он сам захочет поделиться этой информацией, то он вправе это сделать, но вы не имеете права делать это за него.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman