7 сексуальных фантазий, которые абсолютно нормальны
Foto: Shutterstock

Сексуальные фантазии есть, пожалуй, у каждого. Большинство людей хранит их очень глубоко и не делится ими даже со своим партнером, опасаясь, что они покажутся слишком странными или неприемлемыми. Оказывается, все не так страшно и большинство фантазий не так уж необычны, пишет Health.com.

Откровенный разговор о сюжетах ваших фантазий может быть довольно сложным и нервным — совершенно естественно, что вы можете бояться, что ваши фантазии сочтут смешными или отталкивающими. Страх отторжения вашим партнером может повлечь за собой значительные последствия.

Доктор наук социальной психологии Джастин Лемиллер советует поступить так: "Сначала поделитесь своими самыми невинными фантазиями, против которых ваш партнер не будет возражать и с удовольствием попробует воплотить в жизни. Когда вы укрепите доверие и будете чувствовать себя комфортно, вы сможете продолжить делиться своими фантазиями, "повышая их градус", и возможно они станут увлекательной и приятной счастью вашей сексуальной жизни".

Лемиллер провел опрос и выявил семь самых распространенных сексуальных фантазий. Он подробно разобрал каждую из них и объяснил, почему они появляются.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman