8 мифов о сексе, в которые до сих пор многие верят
Foto: Shutterstock

Многие из нас свое сексуальное образование получали из сомнительных источников — слухов, домыслов, фантазий, легенд и специфических видеоматериалов. Сейчас ситуация улучшилась — о сексе и связанных с ним вещах говорят ученые, специалисты и эксперты, но тем не менее, в "народе" живы некоторые мифы, в которые многие верят до сих пор, пишет Reader’s Digest.

Миф №1: Секс сжигает много калорий

Правда: Эксперты выяснили, что 30 минут занятий сексом сжигают 85-150 калорий. Теоретически, чтобы скинуть хотя бы полкило веса, нужно сжечь 3500 калорий. Если за одно занятие сексом вы сжигаете 100 калорий, то для того, чтобы скинуть полкило, нужно заниматься сексом 35 раз.

Но проблема вот в чем: большинство людей не занимается сексом по полчаса — средняя продолжительность секса составляет около 5 минут. Более того, самое сильное увеличение пульса и давления происходит примерно за 15 секунд во время оргазма, а затем организм быстро возвращается к нормальному режиму работы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman