Алла Петропавловская: Если хочешь принца, то не целуй лягушку!

Независима и при этом счастлива — такое впечатление создается о заместителе главного редактора и совладелице журнала "Лилит" Алле Петропавловской. Есть ли в ее жизни место для мужчины? Каким принципом стоит руководствоваться, выбирая партнера? Об этом она рассказала в ток-шоу "Между нами говоря".

Алла признается, что на каждом этапе жизни бывало по-разному. "Думаю, сначала я была абсолютным идеалистом, начитавшимся слишком много сказок". Под этим она подразумевает то, что если ты милая, терпеливая, не реагируешь, чтобы не сделать больно другому, и показываешь, какая ты замечательная, то это всегда с лихвой окупится и ждет тебя большое счастье.

"Есть женщины, которые сразу понимают — не надо никого переделывать, ожидать от лягушки, что она станет принцем. Если ты хочешь принца, то ищи принца. Не целуй лягушку. Но большинство женщин думает, что они уже встретили принца, просто он выглядит как лягушка".

Но если нет принца, то что делать — ждать или жить в свое удовольствие? "Я согласна с теми, кто говорит, что стать счастливым может только тот человек, который способен быть счастливым и один. Вместе может быть очень хорошо только тогда, когда ты умеешь уживаться сам с собой. В такой ситуации второй человек не спасательный круг, а партнер".

По сути, говорит Алла, выбор спутника жизни можно сравнить с выбором партнера для путешествия. Кто-то выбирает безопасность, кто-то отзывчивого человека, а кому-то нужен тот, с кем будет весело. "Семья - это как путешествие, только во времени. Я дошла до того этапа жизни, когда думаю, что со мной рядом нужный человек, чтобы было классно".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman