Безответная любовь: как справиться с болезненными эмоциями
Foto: Kinga Cichewicz / cc

Влюбленность — прекрасная пора, когда каждого из нас буквально распирает от ярких чувств. Но если они остаются без ответа, то вместо эйфории сердце, как правило, изнывает от боли. DELFI Viņa рассказывает, как справиться с болезненными эмоциями безответной любви.

Невозможно перестать любить по команде или по мановению волшебной палочки. Если ваш партнер, с которым вы были парой долгое время и строили планы на будущее, больше не испытывает к вам чувств, или вы безответно влюблены, скажем, в друга или коллегу, то против такой боли любые анальгетики бессильны. Конечно, себя надо любить и беречь, но вот жалостью к себе никак не исцелиться.

Вот несколько методов, как можно избавиться от мучающих вас эмоций и снова обрести вкус к жизни.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman