Четыре шага до оргазма: путеводитель для женщин
Foto: Shutterstock

Женский оргазм до сих пор считается чем-то необычным. Некоторые женщины, которые никогда его не испытывали, даже убеждены в том, что это совершенно нормально, и их партнеры даже не догадываются, что их избранница получает намного меньше удовольствия, чем кажется, пишет DELFI Viņa.

Исследования выяснили, что женщины испытывают оргазм реже мужчин, и 93 процента женщин ставят оргазм партнера своим приоритетом. В свою очередь только 36 процентов мужчин заботится о том, чтобы удовольствие получила и их партнерша.

Секс-эксперт Рита Ласмане утверждает, что большинство мужчин не старается доставить удовольствие женщинам: "Многие игнорируют тот факт, что мужчине в среднем нужно всего лишь 6 минут, чтобы возбудиться, а женщинам — 26. Если учесть, что половой акт длится в среднем 6 минут, то женщины попросту не успевают возбудиться и достичь оргазма".

Если вам трудно достичь оргазма или вы никогда его не испытывали, то берите дело в свои руки. Обсудите ситуацию с партнером, возможно, он даже не подозревает, что вам не так легко дойти до вершины блаженства, как ему. А чтобы помочь вам получать наслаждение чаще, мы подготовили для вас действенные советы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman