Девять неписанных правил пар, долго живущих вместе

Девять неписанных правил пар, долго живущих вместе
Foto: Tim Stief / cc

На многих этапах жизни люди могут стать по-новому друг другу интересны. Чтобы ваши отношения с партнером не разбились о лодку быта, прислушайтесь к советам пар, долго живущих вместе, пишет "Клубер".

Итак, что же нужно иметь ввиду, если вы собираетесь прожить с партнером долгие годы?

1. Перезаключение контракта (неписанного и не всегда полностью проговариваемого),отказ от иллюзии, что первоначальные совпадения, невольные обещания, дополнения могут оставаться без серьезных изменений и осознания.

2. Юмор, подтрунивание друг над другом и дистанции, которые достигаются гибкостью не только в житейских успехах, которые устраивают друг друга, но и в нахождении неожиданных точек зрения, обострения через шутку и иронию.

3. Успешность каждого в чем-то своем и признание этого другим. Мера и пропорция зависимости — независимости. То есть резонанс друг с другом по нескольким неожиданным осям, часто не заметных другим. Например, она хорошо снимает напряжение, присутствуя, но ничего не спрашивая и не требуя внимания, когда он приходит домой взвинченным. То, как люди образуют "тамбур и переход" от одного состояния к другому.

4. Резистентность пары к неизбежным окружающим банальностям и усреднениям, например к гламурным требованиям молодости, худобы и вообще "равнения на картинку" (которая всегда чужая). То есть, чувство пары "мы не совсем такие, как все" и помощь друг другу в поиске этой оригинальности.

5. Помощь в мелочах, например, он получает лучшее определение событий и линзу для взгляда на ряд вещей, а она — повод гордиться и иногда высмеивать его решения, сделанные случайно и налету.

6. Активный физический контакт, касания и взгляды, то есть образование своего особого пространства. Сюда же относится умение культивировать запахи и ощущения, нравящиеся, часто идущие из детства. Например, она умеет жарить картошку, именно так как он любил когда-то, а он — приносить ей цветы и понимать ее привязанность к запахам.

7. Знание и учет меняющихся сексуальных предпочтений, пропорция поддержания привычек и введения новизны, "мы не только такие" и "жизнь не остановилась".

8. Право на одиночество другого и отпускание этого "поводка". Возможность уйти и уехать, так чтобы вернуться, соскучившись. Пульсирующие отношения, а не зафиксированные в ригидных правилах.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus