Как сделать прелюдию идеальной: 6 советов мужчинам

Как сделать прелюдию идеальной: 6 советов мужчинам
Foto: Shutterstock

Чтобы быть внимательным и страстным любовником, всегда следует помнить о прелюдии. Как разнообразить предварительные ласки, чтобы партнерша была в восторге.

1. Подойди издалека

Ошибочно считать, что прелюдия происходит исключительно в интимной обстановке спальни, когда двое принимают горизонтальное положение. Начинать заводить и интриговать друг друга можно…да где угодно и когда угодно! В процессе телефонного разговора, по время прогулки в парке, в общественном транспорте, в гостях, в автомобиле, а вот когда вы придете домой — продолжать начатое, набирая обороты.

2. Все по порядку

Прежде, чем запустить свою пятерню ей в декольте или под юбку, начни с нежных поглаживаний ее рук, коленок, плеч, покусываний мочки уха, также можешь предложить сделать ей расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. И конечно, все это стоит делать в сопровождении приятных, ласковых, а может и немного пошловатых комплиментов — тут уже ты сам должен понимать настрой своей избранницы. Все это настроит вас двоих на дальнейшее развитие событий, и даст понять твоей даме, что массаж не совсем уж и лечебно-оздоровительный.

3. Раздеваешь? Не отключай мозги!

Не стоит в порыве страсти срывать, не расстегивая, с девушки вещи, разрывая и в бешеном темпе. Растяни немного этот процесс, делай все бережно и аккуратно. И помни, что женская экипировка только с виду такая простая, но на самом деле тебя могут поджидать сложности на пути расстегивания ее платья или бюстгальтера.

4. Поцелуев много не бывает

В ходе одного опроса, 90% женщин призналось, что им не хватает самого банального — поцелуев. Но и тут все не так просто. Твои поцелуи должны быть не слишком страстными (и, конечно же, не надо оставлять на теле девушки засосы), но и не очень легкими (в этом случае ты рискуешь защекотать ее до смерти). Старайся выдерживать баланс и следить за реакцией девушки.

5. Не топчись на одном месте

Она, возможно, и без ума от поцелуев между лопатками, но точно не от полуторачасового марафона по ее спине. Поэтому, подключай свой внутренний GPS-навигатор по женскому телу, и отправляйся на поиски ее эрогенных зон!

6. Проверка влажности

Естественно, прелюдия необходима совсем не для того, чтобы чем-то занять 20 минут перед сексом. Главная цель прелюдии — это завести как себя, так и партнершу и настроиться на нужную волну. Степень настройки и сигнал о том, что пора бы переходить на новый уровень (собственно, секс) ты можешь с легкостью определить по тому, увлажнилась ли она в нужных местах. Если нет — продолжай поцелуи и ласки или воспользуйся лубрикантом.

Source info

woman.delfi.ua


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Только на woman