Кровавый режим: что мужчины думают о сексе во время месячных

Кровавый режим: что мужчины думают о сексе во время месячных
Foto: Shutterstock

Reddit — потрясающий по своему разнообразию ресурс, где можно обсуждать все — от сериалов и видеоигр до гаджетов и вопросов секса. На любой вопрос здесь дадут ответ или в крайнем случае выскажут мнение. Сара Хендрикс из Gurl.com обратилась к мужской части коллективного сознания с вопросом "Как вы относитесь к сексу во время месячных?".

На вопрос Сары откликнулось около 70 человек, и каждый из них высказал свое мнение. Кому-то было все равно, кого-то кровь даже возбуждала, а кто-то был против подобного при любых обстоятельствах. Мы решили опубликовать несколько мнений, чтобы составить примерное представление о том, как мужчины в целом относятся к сексу во время месячных.

Ничего такого


Некоторые мужчины не видят ничего предосудительного в том, чтобы немного (или много) испачкаться. Пользователь PracticeMakesPizza заявил, что он всегда за подобные забавы и если ему хочется секса, то кровь тут не помеха.

До определенной степени


Но не все придерживаются такого мнения. Например, один мужчина ответил, что "в этом нет ничего страшного, если крови немного, но когда "льет как из ведра, то не очень приятно видеть свой член весь в крови". Справедливое замечание.

Для некоторых это сложно


Если мужчина испытывает проблемы с видом крови вообще, то такой вид секса ему вряд ли понравится. Особенно, если он уже это пробовал и ему не очень понравилось. Пользователь Throwthatoneawaydawg рассказал о своем опыте: "Я пробовал это несколько раз и мне не нравится. Я бывал в операционных и видел там много крови. Но кровь на гениталиях вызывает у меня крайне неприятные чувства, я не знаю почему. Однажды я занимался с девушкой сексом летом в палатке и мне казалось, что мы просто вспотели, а когда я посмотрел вниз, то везде была кровь".

Не супер, но иногда можно


Некоторых людей кровь отталкивает и точка. По словам Allithinkaboutissex, для него это почти невозможно: "Я не выношу вида и запаха крови. Может, я бы и попробовал это с той, кого люблю, но у меня пока нет постоянных отношений. Если ваш партнер чувствует себя также, а вам очень нравится секс во время месячных, поговорите с ним — возможно иногда он будет не против "отпраздновать красный день календаря.

Все можно уладить


Даже если ваш партнер не в восторге от "кровавых" удовольствий, всегда можно найти компромисс. К тому же, душ никто не отменял. Alittlebirdy1 говорит, что он не самый большой поклонник крови: "Поэтому, когда у моей жены месячные, я не особенно настаиваю на близости. Но если уж решился, то по полной программе, ведь потом всегда можно помыться. Но надо признаться, как бы я не любил доставлять женщине оральное удовольствие, во время месячных я этого не делаю — это мое личное правило в сексе".

Душ как решение


Большинство мужчин отталкивает вид и запах крови, но это можно легко решить с помощью душа. Под струями воды можно расслабиться и не переживать за запачканные простыни. Пользователь Bdang поведал, что, когда у его жены месячные, они обычно занимаются сексом в душе.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman