Медовый месяц длиною в жизнь: о чем не стоит забывать после свадьбы

Медовый месяц длиною в жизнь: о чем не стоит забывать после свадьбы
Foto: Shutterstock

Рецепт неугасающей гармонии уже много лет будоражит умы пар, которые хотят сохранить свою любовь. Однако нередко после долгих лет совместной жизни огонь в отношениях утихает, а то и вовсе гаснет. Как сохранить свою любовь и не позволить ей стать привычкой? Об этом рассказывает Delfi Viņa.

Прихорашивайтесь

Конечно, в идеальном мире мы любим друг друга за личность и характер, но не стоит забывать, что внешний вид и забота о нем тоже имеют значение. Старайтесь не привыкать к мысли, что наряжаться нужно только для выхода в свет — надевайте красивое платье, даже когда остаетесь ужинать дома. Так вы улучшите настроение себе и своей половинке, когда он увидит, какое рядом с ним прекрасное создание.

Говорите комплименты

Наверняка вы не оставляете своего избранника без приятных слов. Однако со временем все милые слова становятся чем-то настолько само собой разумеющимся, что мы забываем поблагодарить за что-то действительно стоящее. Напомните своему спутнику, какой он хороший, и что вы цените все то, что он для вас сделал.

Проявляйте ласку

Держите его за руку, обнимайте, целуйте и гладьте своего любимого человека. Выражение любви всегда приятны и поддерживают пламя любви.

Делайте сюрпризы

Разумеется, за годы жизни вместе люди узнают друга друга как облупленных, но, чтобы поддержать динамику отношений, найдите способ удивить своего партнера. Устройте романтическую и неожиданную поездку или подготовьте другой приятный сюрприз.

Заигрывайте

Вы уже знаете, как сделать так, чтобы в его глазах появился блеск, а на лице заиграла улыбка. Игривое настроение в любом возрасте прекрасно.

Веселитесь

Помните, как вам было весело в самом начале отношений? А почему такой не может быть вся ваша жизнь? Да, у каждого есть свои обязанности и заботы, но дурачиться и проводить время вдвоем так, как хочется именно вам, — бесценно. Брак вовсе не означает конец приключений.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman