Памятка молодым отцам: вся правда о сексе после рождения ребенка
Foto: Shutterstock

О том, какой становится сексуальная жизнь родителей после рождения ребенка, говорят мало и поэтому новоиспеченные отцы искренне недоумевают, когда выясняется, что секс им не светит еще некоторое время. Men’s Health пообщался с врачами и молодыми родителями и рассказывает, как и почему после родов секс становится другим.

32-летняя Бриттани рассказывает, что после рождения первенца она с мужем не занималась сексом целый год и для нее это было испытанием: "Я кормила грудью и мне совершенно не хотелось секса". Но и ее мужу тоже пришлось непросто — он был очень встревожен, когда ситуация ухудшилась настолько, что пришлось обратиться к терапии для супружеских пар.

Мало кто из мужчин догадывается, насколько ребенок меняет сексуальную жизнь. Если ваша супруга не заинтересована в сексе, вы можете подумать, что делаете что-то не так или боитесь, что отношения уже никогда не станут прежними. Став отцами, многие мужчины думают, что их жены их ненавидят, и пытаются понять, что им делать.

Памятка молодым отцам: вся правда о сексе после рождения ребенка
Foto: Shutterstock

В такой ситуации самое главное — терпение. Если мужчина понимает, что происходит и через что проходит его женщина, то он может сделать для нее и для их отношений очень многое.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman