Почему влюбленные ссорятся?

Foto: Shutterstock

Почему влюбленные ссорятся и даже "бабочки в животе" не помогают предотвратить крики и перебранки? Виной всему — технологический прогресс, а точнее мобильный телефон.

Итоги опроса показали, что самой частой причиной выяснения отношений являются разговоры любимого человека по мобильному телефону "неизвестно с кем". Скандалы происходят и из-за смс-сообщений романтического содержания или просто приходящих с неизвестных номеров.

Нешуточные страсти разгораются из-за того, что "вторая половина" начинает шпионить, "штудируя" чужие смс-ки с целью неусыпного контроля. Напомним, из-за этого поссорились и подрались звезды Рианна и Крис Браун (последний получил 5-летнюю судимость).

В ходе опроса более 30% женщин и мужчин рассказали, что частыми поводами для ссор в их жизни являются разговоры партнера по мобильному телефону. Для сравнения — по поводу компьютерных игр раздражается менее 20%. Все-таки виртуальной Анджелины Джоли жены опасаются гораздо меньше, чем менее привлекательных, но реальных, "девчонок из соседнего двора"…

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии


Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus