Признаться или утаить: что делать, если вы изменили своему партнеру?
Foto: Shutterstock

Итак, это произошло. Может, тот, другой, был очень сексуален, возможно, та, другая женщина, очень хорошо понимала, как вы устали, а, может, вам просто было очень скучно. Причин может быть миллион, и многие люди не знают, как вести себя после измены в своих существующих отношениях. Держать все в секрете? Рассказать и пообещать никогда так больше не делать? Или разорвать отношения? Основываясь на экспертном мнении психотерапевтов Self.com, Delfi Woman рассказывает, что делать дальше.

Возможно, вы сейчас испытываете чувство вины и не можете держать секрет при себе, а, может, вы просто не знаете как разобраться в том, что вы чувствуете к своему партнеру. Хорошая новость: интрижка на стороне не всегда подразумевает завершение отношений. Плохая: будет непросто. В любом случае вам необходим план действий.

Проанализируйте себя

Прежде чем приступить к действиям, выясните, почему вы вообще решились на измену. Скорее всего, ваши отношения не удовлетворяли вас в сексуальном плане. А также причина может быть в том, что вам не хватает ощущения новизны, возбуждения, вкуса жизни. А иногда людям нужен риск, ощущение запретного плода.

По словам психотерапевта Гэри Брауна, если измена — результат того, что вы чувствуете себя одинокими в отношениях, то тогда вы можете испытать некоторое удовлетворение. Даже в очень хороших отношениях может чего-то не хватать.

Браун отмечает, что важно понять не только "почему вы изменили", но и "почему именно сейчас". То, когда вы изменили также может многое рассказать о вашем эмоциональном состоянии. Возможно, выяснение этого вопроса — не самое приятное занятие, но оно может быть вам крайне полезным.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman