Пять ошибок, которые женщины допускают в постели
Foto: Shutterstock

Сексуальный опыт приходит со временем, но не обсуждая его с друзьями и подругами, а накапливая его с помощью практики. DELFI Viņa рассказывает о самых частых ошибках, которые могут подпортить удовольствие для вас и вашего партнера.

Подают двусмысленные знаки

Некоторые женщины убеждены, что мужчины должны уметь читать их мысли и понимать желания без слов. Но в реальности все происходит иначе, и мужчина может неправильно истолковать ультратонкие намеки, что в ответ вызывает смущение, непонимание, а иногда и гнев. Например, объятия во время просмотра фильма не всегда однозначно указывают на то, что вы хотите секса, особенно, если мужчина раньше уже был инициатором и получал отказ.

Женщины хотят быть желанными, но и мужчины тоже. Если вам хочется заняться сексом, скажите об этом без обиняков — прямота очень возбуждает. Конечно, поцелуи и прикосновения тоже неотъемлемая часть прелюдии, но недвусмысленное желание заняться сексом прямо здесь и сейчас действует как самый сильный афродизиак.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman