Раскрываем секреты: чего хотят мужчины во время секса
Foto: Shutterstock

Далеко не все мужчины готовы говорить о своих сокровенных желаниях. Но говорить о них важно, поскольку в результате молчания может пострадать качество секса и взаимная удовлетворенность партнеров. DELFI Viņa раскрывает секреты, чего хотят, но не решаются сказать мужчины.

Энтузиазм и повиновение

Большинству мужчин важно доминировать во время секса, поэтому они ищут женщин, которым нравится несколько грубоватый секс. Впрочем, его пробуют и те пары, которые только завели отношения или уже давно вместе, чтобы внести разнообразие в сексуальную жизнь.

Энтузиазм возбуждает и радует мужчин. Они хотят, чтобы женщине было хорошо, поэтому стараются не "застрять" в одних и тех же позах, которые могут довольно быстро надоесть. Если вы будете лежать и ждать, когда мужчина все сделает за вас обоих, результат будет весьма разочаровывающий.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman