Шутки в сторону: шесть признаков того, что ваш мужчина настроен на серьезные отношения

Шутки в сторону: шесть признаков того, что ваш мужчина настроен на серьезные отношения
Foto: Shutterstock

Не всегда можно предсказать судьбу отношений — обменяетесь ли вы кольцами, или же это милый, но несерьезный роман. Delfi Viņa рассказывает, по каким признакам можно определить, что этот союз для вашего партнера — вовсе не шутка.

Он выводит вас в свет

Вас приглашают в рестораны, на прогулки, в театр, в гости и на встречи с друзьями. Он не стесняется, а наоборот, гордится вашими отношениями. Вас без устали представляют и знакомят с близкими и родными.

Он представляет вас как свою пару

Если вас пригласили на мероприятие, куда все приходят со своими половинками, то это добрый знак — мужчина воспринимает вас в качестве своей пары. Более явным признаком может быть только приглашение на "двойное свидание" с еще одной парой.

Он меняет свои планы ради вас

Если ради вас мужчина отменяет свои планы, будь то серьезная встреча или посиделки с друзьями, лишь бы побыть с вами вдвоем, то это говорит о том, что он действительно очень хочет быть с вами вместе.

Он не избегает вас в социальных сетях

Если мужчина не скрывает ваших отношений и в социальных сетях, то можете смело считать, что он настроен очень серьезно — ему не хочется прятать вас от мира.

Он говорит о будущем

Он уверен в ваших отношениях, поэтому смело планирует совместные дела в будущем — отдых, поездки, быт. И да, будущее не в смысле ближайших выходных, а гораздо, гораздо дольше.

Он окружает вас вниманием

Во-первых, он уделяет вам больше времени, чем кто-либо и когда-либо. Во-вторых, он старается вас порадовать, преподнося вам разные подарки — делает все, лишь бы у вас было хорошее настроение. Если бы он не верил в то, что у ваших отношений есть будущее, он бы этого не делал.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman