Список самых частых секс-травм и советы, как их избежать
Foto: Shutterstock

Травмы в сексе случаются намного чаще, чем можно себе представить. Women’s Health приводит список самых распространенных и советы, как их избежать, чтобы секс доставлял исключительное приятные ощущения.

Разрывы

В большинстве случаев микроразрывы случаются от недостаточной увлажненности и о них свидетельствует боль или кровянистые выделения после секса. Решение довольно простое: не начинайте секс слишком бурно, не забывайте о прелюдии, используйте лубриканты.

Список самых частых секс-травм и советы, как их избежать
Foto: Shutterstock

Если несмотря на все эти меры, вы регулярно сталкиваетесь с этой проблемой, обратитесь к гинекологу, который может прописать вам антибиотики.

Если же это разовый случай, то просто переждите — большинство разрывов обычно микроскопических размеров и довольно быстро заживают в течение нескольких дней. Но если вам не становится лучше или ранки продолжают кровоточить, обязательно обратитесь к врачу.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman