Увидеть и покорить. Четыре интересных метода соблазнения
Foto: PantherMedia/Scanpix

Ярослав Самойлов делится результатом интересного эксперимента, включающего в себя общение с реальными друзьями и обобщение высказываний о том, как с их точки зрения можно соблазнить мужчину, пишет "Клубер".

Часто ли тебе приходится задумываться над тем, как соблазнить мужчину, который понравился? Как привлечь его внимание? Сказать прямо о желаемом? Страшно! Ведь не знаешь, как он отреагирует. А вдруг он примет тебя за девушку легкого поведения?

Знаю, что эта тема волнует очень многие женские умы и сердца. К сожалению, вопрос о том, как соблазнить мужчину, часто решается использованием советов из рубрики "юбка покороче" да "декольте поглубже".

Да, подобные методы способны разбудить в мужчине те самые первобытные желания, но и результат будет получен тоже первобытный — "утащить в пещеру, воспользоваться и отправиться на поиски следующей жертвы".

Но тебе ведь нужно не только "это". Если хочешь секса на одну ночь, то вперед. Такого подхода будет достаточно.

Но как я понимаю, твоей конечной целью является именно построение отношений с мужчиной, которого ты решила соблазнить. В этом случае действовать нужно совершенно по-другому.

Я уже давно собирался написать что-нибудь по этому поводу, но как-то все не решался. Слишком уж "тонкая" эта тема. Здесь сухие советы не подойдут. Нужны эмоции и реальный опыт определенного количества мужчин и женщин.

Эта статья является результатом весьма интересного эксперимента, включающего в себя общение с моими реальными друзьями и обобщение высказываний о том, как с их точки зрения можно соблазнить мужчину.

Поэтому настоятельно рекомендую прочесть ее до конца и обещаю, что в итоге ты наверняка будешь знать, как соблазнить мужчину, которого по-настоящему желаешь.

Мужчины просты в своих решениях, действиях, желаниях.

Женщины намного сложнее. Они тратят гораздо больше времени на обдумывание своих желаний и мотиваций.

Женщины хотят знать, чего хотят мужчины. А мужчины могут рассказывать об этом, но чаще всего в кругу своих друзей. Если же напрямую спросить "Что нужно сделать женщине, чтобы соблазнить мужчину?"

Можно получить один из подобных ответов:

– Просто сказать: "Привет" и послать свою улыбку!
– Посмотреть пристальным взглядом и сказать о своем желании.
– Одеться пораспутнее, а еще лучше — раздеться.

Как видите, эти фразы не блещут оригинальностью.

Что я могу сказать? Большинство мужчин слишком поверхностны и прямолинейны.

Из этих ответов следует, что для того, чтобы соблазнить мужчину потребуется либо прямо сказать ему о своих желаниях на этот счет, либо отсутствие "более выгодных" вариантов у мужчины. Но нам такие варианты не подходят.

Мужчины по своей сути являются охотниками. И самой желаемой добычей для нас являются "горячие" женщины. Но каждый мужчина видит эту "горячесть" по-своему.

Проведем некоторую аналогию: когда тебе нужно подточить ногти, чем ты пользуешься? Наждачной бумагой или пилочкой?

Конечно же, пилочкой. Ведь этот инструмент предназначен для подобного занятия.

Так и с мужчинами. Вам нужен подходящий инструмент для того, чтобы соблазнить мужчину.

Причем для каждого типа мужчины он должен быть особенным.

Ну а для того, чтобы соблазнить мужчину, применяя мои советы, нужно знать к какому типу он относится.

Итак, начнем знакомство.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman