В постели с мужчиной: что поведение во время секса говорит о его характере

В постели с мужчиной: что поведение во время секса говорит о его характере
Foto: Shutterstock

Поведение мужчин во время секса говорит о них куда больше, чем мы думаем. Легко возбуждается и довольно настойчив? Или ведет себя тихо и мягко? Исследования рассказали, как тот и другой покажут себя вне постели, пишет MyJane.ru.

Как обычно бывает — отношения уже завязались, вы вроде бы сблизились, но все еще думаете, а тот ли это мужчина, с которым можно пойти по жизни… Присматриваться, несомненно, нужно, но ведь любой человек старается показать себя с лучшей стороны и это совершенно естественно. Приоткрыть маску помогут бесконтрольные поступки и поведение человека. Исследователи этой темы отмечают, что поведение мужчины во время секса является выражением его истинного отношения к женщинам. Для того, чтобы легче было сориентироваться в теме, мужчин разделили на группы по присущим им сексуальным манерам.

1.Блюститель

Такой мужчина всегда ставит под сомнение свое и ваше поведение во время секса. В процессе он постоянно интересуется: "Тебе это нравится?", "Тебе не жарко?" или "Тебе не больно?" Казалось бы, налицо проявление заботы, но расшифровывать это следует и так… Такой человек хочет делать все правильно не только в сексе, он будет вежлив, внимателен, любезен и даже слегка покорен вам всегда. Не утомит? Ведь нам хочется, чтобы по жизни вели нас, а не мы. Ну а если вы претендуете на ведущую роль, считайте, что нашли идеального партнера.

2. Молчун

Прямая противоположность блюстителю — молчун. Издает минимум звуков во время секса или не издает их вообще. Только сменяющийся ритм дыхания — больше ничего. Тревожный сигнал. Понять, когда будет финал, трудно. И в тихом омуте, как известно… Поэтому в реальных отношениях с ним может быть сложно. Сложность в том, что такие мужчины не любят обсуждать проблемы, а это рано или поздно необходимо делать. Выговариваться, доверяя партнеру хорошее и плохое, разбирать все по косточкам и вновь собирать. Молчуны делают это неохотно, не видят в этом смысла. Их идеальная партнерша должна обладать способностями ясновидения, чтобы сохранить долгосрочный союз.

3. Романтик

Грязные разговоры для возбуждения — это не для него. Романтики предпочитают говорить о том, как вы неотразимы — "Ты прекрасна!", "У тебя такая мягкая кожа", "Я теряюсь в твоих глазах", "Вау!" Такое поведение мужчины во время секса говорит о том, что вы встретили прекрасного человека. Вы — его партнер и он дарит вам любовь от всего сердца.

4. Буйный

Его девиз в сексуальной жизни: чем больше, тем лучше. Он представляет себя в спальне диким завоевателем. Подбадривает вас, а главным образом себя, непристойными словечками, никогда не останавливается на одной позе. Одно-два таких приключений, возможно, разнообразят вашу сексуальную жизнь, но для большого чувства такие мужчины не созданы. Они склонны к измене по сути своей и секс в их жизни всегда будет стоять на первом плане.

5. Шутник

Наверное, многим покажется это странным, но представьте себе, что некоторые мужчины любят шутить во время секса. Жить с улыбкой на устах — здорово. Но когда привычку веселиться мужчина переносит в постель, большинство женщин это раздражает. "Ты делаешь это хорошо!", — сказал он с улыбкой и продолжал улыбаться, будто сам находится не в процессе, а в качестве наблюдателя".

Вот тот самый случай, когда подвоха ждать не нужно. Вы вполне можете рассчитывать на счастливую совместную жизнь с весельчаком, если привыкните к неуместным комментариям и улыбкам по любому поводу.

Вместо заключения

Если вы уже полюбили и связали свою жизнь с человеком, характеристика которого неидеальна в представлении исследователей, вышеизложенная информация поможет вам лучше понять его и не ждать от него того, что не заложили в нем природа и воспитание.

И еще. В самом начале мы говорили о том, что вывести мужчину на чистую воду помогут его неосознанные поступки. С сексом мы, более-менее, разобрались, но есть еще несколько жизненных ситуаций, в которых обнажается характер — состояние алкогольного опьянения и манера вождения. Анализируйте и делайте правильные выводы!

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman