Вышел из моды: 3 причины, почему люди отказываются от секса
Foto: Shutterstock

Западные социологи уже бьют тревогу: опросы показывают, что люди, которые родились с 1983 по 1995 год, занимаются сексом гораздо меньше, чем предыдущее поколение. Ученые уточняют, что среди миллениалов весьма распространены асексуалы, которые и влияют на статистику. "Газета.Ru" рассказывает о понятии асексуальности, а также разбирается, почему же молодые люди отказываются от секса.

В конце сентября на "Би-би-си" вышла серия документальных короткометражек "Я не хочу секса", в которых люди, относящие себя к асексуалам, рассказывают о своей интимной жизни. Фильмы вышли на волне общего беспокойства: в Западном мире все больше молодых людей заявляют, что не испытывают сексуального влечения к другим людям. И хотя потребность испытывать оргазм у них есть, они предпочитают удовлетворять ее без участия партнеров.

Некоторых вообще смущает наличие у людей половых органов. "Я бы предпочла, чтобы там была просто гладкая кожа, как у Барби и Кена", — говорит одна из героинь. И хотя им приходится мириться с тем, что гениталии у них есть, они предпочитают жить так, чтобы их никто не видел.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman