"Я не хочу серьезных отношений": что на самом деле кроется за этими словами
Foto: Max Rovensky / cc

Двое встретились, познакомились, вроде симпатичны друг другу. Но вдруг один из них говорит популярную фразу "Дело не в тебе, я просто не хочу серьезных отношений". Такие отношения заканчиваются, даже не начавшись, и причины этому могут быть самые разные, пишет DELFI Viņa.

Вы нужны только для развлечения

Чаще всего это первое приходит в голову — вам хорошо вместе, вы много смеетесь, разговариваете, вас устраивает секс, но отношения так и не начинаются. Вскоре у вас складывается впечатление, что вы привлекаете этого человека только физически, а вот приглашать на вечеринки с друзьями, знакомить с семьей и мечтать о совместном будущем он не торопится.

"Я не хочу серьезных отношений": что на самом деле кроется за этими словами
Foto: Shutterstock

Так действительно может быть, но ни в коем случае нельзя считать, что причина в том, что вы недостаточно красивы, умны или хозяйственны. Точный ответ сможет дать только другой человек. Возможно, он просто не создан для отношений с вами.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman