Застукали! 8 признаний о том, как секс в публичном месте кончился неловко

Застукали! 8 признаний о том, как секс в публичном месте кончился неловко
Foto: Shutterstock

Кому-то из них просто негде было встречаться, а кто-то захотел пощекотать нервы и разнообразить свою интимную жизнь… Говорят, страх быть увиденным заводит. Но страхи порой сбываются. Delfi Woman.ee представляет несколько неловких историй о сексе в публичных местах.

"Мы с парнем решили заняться любовью в туалетной кабинке. Только начали — в соседнюю кабинку вошел мужик, которому приспичило по‑большому. Когда он наконец-то вышел и мы продолжили, в туалет вошел другой парень и стал за нами подглядывать через зеркало напротив: оказалось, что нас было видно в щель".

"Мы с однокурсником жили в общаге и не могли найти место, чтобы уединиться. Вечером, когда стемнело, мы пошли на лавочку за корпусом. Кто же знал, что какой-то парень решит выйти туда покурить".

Застукали! 8 признаний о том, как секс в публичном месте кончился неловко
Foto: Shutterstock

"Мы остановили машину вечером на парковке у кинотеатра. Но стоило нам перебраться на заднее сиденье, как на парковку въехала еще одна машина.

Из нее вышел старик и стал светить в нашу сторону фонарем. Нам показалось, что во второй руке он сжимает нож. Мы распластались на сиденье, чтобы он нас не заметил. Я перепугалась и стала шептать своему парню, что нам надо сматываться, но мы уже успели раздеться.

Внезапно старик стал приближаться к нашей машине. Я заорала, мой парень изловчился прыгнуть на переднее сиденье и ударил по газам. Только проехав несколько километров, мы остановились и стали одеваться, нервно смеясь над произошедшим. Мы до сих пор иногда вспоминаем это и посмеиваемся, но тогда было реально страшно".

"Когда я училась в старших классах, мы с моим парнем по ночам выбирались из дома и встречались в парке. Однажды ночью полиция искала в парке какого-то опасного бродягу, а застукала нас со спущенными штанами. Хуже всего то, что одним из полицейских оказался мой бывший тренер: вот они, прелести жизни в маленьком городке. Он сказал, что здесь оставаться опасно, и развез нас по домам — в три часа ночи".

Застукали! 8 признаний о том, как секс в публичном месте кончился неловко
Foto: Shutterstock

"Однажды мы с моим бывшим занялись сексом в машине, окна в которой вовсе не были затонированы. Мимо ехала целая кавалькада велосипедистов, которые заметили нас, начали сбавлять ход и орать своим товарищам, чтобы те тоже обратили внимание, что у нас происходит. Я подумала: ну и ладно, продолжим — все равно эти люди нас не знают, какая разница. Это было ошибкой: оказалось, с ними ехал мой преподаватель. Потом я весь семестр просидела на задней парте. До сих пор не знаю, узнал он меня или нет".

"Мы с парнем пошли в кино, а поскольку в зале было пусто, то решили этим воспользоваться. Секс был незабываемым! После мы сели и стали досматривать фильм. Когда пошли титры и в зале зажегся свет, оказалось, что парой рядов выше сидели люди, которым было прекрасно видно все, что у нас происходило".

"Я училась в универе, и мой парень приехал меня навестить. Ни в моей общаге, ни в его гостинице мы встречаться не могли, пришлось искать уединенные уголки. Однажды мы спрятались за кустами, но нас обнаружил какой-то тип и спросил, может ли он к нам присоединиться. Мы, конечно, сказали „нет", но он не отставал, и пришлось от него удирать".

"Мой парень пригласил меня летом на дачу к своим родителям, чтобы я могла познакомиться с его семьей. Вечером мы сидели в своей комнате. В доме стало тихо, и мы решили, что все разошлись спать. Нам захотелось поплавать при луне, мы пошли на озеро, а потом, полностью обнаженные, занялись любовью на берегу. Вдруг я услышала приближающийся звук мотора, и кто-то окликнул моего парня по имени. Оказалось, что вся его семья решила покататься на лодке и как раз проплывала мимо. Я растерялась и не придумала ничего лучшего, кроме как прыгнуть в воду и помахать им рукой. Интересное вышло знакомство!"

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman