Фотоконкурс детских новогодних костюмов: выиграй подарки!

Foto: www.buvejamgimeni.lv

Новый год и Рождество все ближе. Мамы и бабушки уже наверняка шьют или ищут в магазинах подходящие карнавальные костюмы. Зайчики и снежинки, петрушки и клоуны — каждый готовит что-то свое. Однако новогодний костюм может принести ребенку двойную радость, потому что портал DELFI и компания Hobby Hall объявляют фотоконкурс "Лучший детский маскарадный костюм"!

Присылайте нам фотографии своих малышей в разных образах и карнавальных костюмах. Это могут быть зайчики, белочки, бабочки, трубочисты или пожарные, рыцари, принцессы, роботы… Чем оригинальней костюм — тем больше у него шансов победить. Мы не ограничиваем вас во времени: это могут быть фотографии с прошлого нового года, или архивные отсканированные фото, а может — примерка костюма для праздников в этом году.

Фотографии нужно загружать на сайт Delfi Foto, в раздел Дети. Если вы еще не зарегистрировались, это можно сделать здесь. Каждый участник может заявить на конкурс до трех фотографий. Цифровые снимки с EXIF-данными имеют больше шансов на победу. Конкурсные фотографии здесь.

А теперь о главном: призы

Пять лучших фотографий по мнению компании Hobby Hall и DELFI получат новогодние подарки.

image

Верстак юного плотника. Можно сверлить, пилить, строгать или шкурить, а звук циркулярной пилы и шлифовальной машины почти не отличить от настоящих :) Рекомендуется для детей от 3 лет.

image

Подъемный кран Dickie. Высота 120 см, стрела поворачивается на 360 градусов, управляется с помощью пульта. Световые и звуковые эффекты. Рекомендуется для детей от 5 лет.

image

Игровой набор «Почтальон Пэт». Играем в почту! В игровой набор входят 3 машинки, 4 фигурки, кот, 2 дорожных знака и набор инструментов — все, что нужно для того, чтобы почта была доставлена вовремя. Рекомендуется для детей от 3 лет.

image

Игрушечная кухонная плита Micki для будущего шеф-повара . На ней можно жарить и варить почти так же, как это делают взрослые. А если еще и посуда есть, то все как в жизни!

image

Грузовик Ferrari перевозит машины к месту гонки. Если твоя гоночная машинка нуждается в заправке или смене колес, заезжай прямо в грузовик! Механики обслужат машину и выведут ее на трассу. Для детей от 3 лет.

Удачи!

Итоги конкурса будут подведены 19 декабря


Подарки предоставил

image

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.
Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии


Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus