Анфиса Чехова рассказала, как похудела без диет на два размера

Анфиса Чехова рассказала, как похудела без диет на два размера
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Как известно, ведущая Анфиса Чехова за последние месяцы покинула категорию плюс-сайз и переместилась в группу стройных красоток. Конечно, всех интересует, как знаменитость добилась такого впечатляющего результата, пишет MyJane.ru.

По словам Чеховой, она не сидела на диетах, потому что это провальная стратегия. Во-первых, человек себя мучает и изводит, подрывает психику. Во-вторых, диета не может длиться вечно.

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Oct 24, 2016 at 12:58pm PDT


Ведущая рассказала, что она стала много интересоваться вопросами питания и тем, как те или иные продукты и блюда влияют на организм. Когда она поняла, какой невероятный ущерб наносит здоровью сахар, ее организм сам от него отказался. То же самое произошло с мясом, птицей и яйцами.

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Oct 13, 2016 at 12:41pm PDT


В рационе Чеховой остались морепродукты, живые йогурты, десерты сыроедов и другая полезная еда. Вредной теперь попросту не хочется. Так что ведущая не ставила своей целью похудение любой ценой, а просто осознала, что человек – это то, что он ест. Вместе с вредными продуктами из жизни Чеховой ушли раздражительность, нетерпение и обидчивость. Она стала намного счастливее и, конечно, стройнее.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman