Ешь, что хочешь: известный фуд-блогер рушит стереотипы о вредной и полезной пище

Ешь, что хочешь: известный фуд-блогер рушит стереотипы о вредной и полезной пище
Foto: instagram.com/thefashionfitnessfoodie/

Все отнюдь не всегда так, как выглядит. Английский фуд-блогер Люси Маунтин в своем Инстаграме опубликовала ряд фотографий, которые разрушают миф о том, что некоторые продукты обязательно приводят к ожирению, в то время как другие — эффективнее всего справляются со сжиганием жиров, пишет DELFI Viņa.

Одна из вещей, на которые Маунтин обращает внимание в своих публикациях — это то, что определенный продукт может быть вреден для одного человека, но при этом отлично подходить другому. "Внимательнее смотрите на этикетки, изучайте их, чтобы понять, что подходит вам на всех уровнях", — пишет она.

Блогер также призывает своих подписчиков проанализировать, как именно они рассчитывают калории и другие элементы, содержающиеся в том или ином продукте. Маунтин подчеркивает, что полезно знать, какие элементы содержит блюдо, которое вы собираетесь съесть.

Любителей сладостей она утешает — говорит, что при полноценном рационе вполне можно позволить себе небольшое количество даже не очень полезных лакомств. Сама Люси питается правильно, но вполне может позволить себе время от времени побаловаться шоколадом и конфетами, потому что знает, что ее организм получает достаточно необходимых элементов из других продуктов.

А вот тем, кто неравнодушен к алкогольным напиткам, но при этом беспокоится о калориях, Маунтин напоминает, что джин с диетическим тоником для фигуры гораздо более безобиден, чем бокал вина.

Фуд-энтузиастка также подчеркивает, что не стоит забывать о мелочах. Майонез, соусы для салатов и масло, используемое для приготовления пищи, в значительной мере влияет на конечную калорийность блюд. Эти вещи тоже стоит продумывать, если вы заботитесь о своей фигуре.

Поменяв всего несколько составляющих в том или ином блюде, вы можете легко сделать более диетический его вариант. А это значит, что если вы хотите похудеть — вам вовсе не нужно отказываться от любимых продуктов, а стоит просто выбрать его более здоровую и низкокалорийную альтернативу, пишет Люси.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman