Ешьте и стройнейте — четвертая неделя: в меню для похудения шоколадное печенье и ленивая пицца
Foto: Shutterstock

Многим кажется, что очень сложно придерживаться полноценного и сбалансированного питания. Но только не в том случае, если у вас есть четкий план. А он у вас теперь есть. Латвийские специалисты разработали меню на четыре недели, придерживаясь которого можно и от лишних килограммов избавиться, и в целом улучшить свое самочувствие.

Этой четвертой по счету статьей мы завершаем цикл практических советов, как составить сбалансированное меню при расчете 1500-1650 калорий в день, пишет DELFI Tasty. Помогали нам в этом тренер по фитнесу и автор Tievesanaonline.lv Вендия Каралкина и диетолог Эва Катая. Теперь у вас есть пошаговая шпаргалка на целый месяц.

В рамках четвертой недели мы узнаем, как можно быстро приготовить шоколадное печенье, из чего делается ленивая пицца и какой сырной закуской разрешается себя побаловать.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman