ФОТО: женщина похудела на 70 кг и стала косплей-моделью

instagram.com/beautifulu_pinup
Foto: instagram.com/beautifulu_pinup

У каждого из нас есть свои мечты и цели. Кто-то хочет стать более стройным, кто-то — более богатым, спокойным, рассудительным. Каждому из нас есть над чем поработать. Но как часто мы откладываем внесение важных изменений на завтра? Между тем, "завтра" превращается в "сегодня", и так продолжается до тех пор, пока мы не осознаем, что единственное препятствие на пути к свершению задуманного — мы сами.

Но бывают и поистине вдохновляющие истории. К примеру, мама троих детей, 37-летняя Кейси Гэммел (Casey Gemmell) из австралийского города Перт сумела взять себя в руки и похудела на целых 70 кг. Ради своей мечты, пишет Diply.

После рождения первого ребенка Кейси начала стремительно набирать в весе, и после рождения третьего малыша женщина с ужасом обнаружила, что поправилась до 159 килограммов. Дабы не испытывать стыда перед самой собой, она просто прекратила взвешиваться.


"Я знала, что материнство прибавило мне веса, но в своей голове не осознавала всю тяжесть проблемы", — рассказывает Кейси.

Но однажды все изменилось. Во время тематической вечеринки по случаю дня рождения сына Гэммел примерила наряд супергероя. Ей пришлось долго подыскивать подходящий размер. В пору ПОЧТИ пришелся лишь 5XL, да и тот был слегка тесноват.


Именно тогда женщина решила взяться за свою фигуру. По словам Гэммел, раньше она не занималась спортом и регулярно ела полуфабрикаты и фастфуд. В результате женщина решила похудеть, чтобы снова носить костюмы супергероинь. Но уже в качестве косплей-модели, а не "мамы-пышки". Она изменила диету, отказавшись от сдобы и сладкого, а также увлеклась фитнесом.

Моя жизнь менялась с каждым днем, когда я бегала, и с каждым разом, когда вместо бургера я выбирала салат.


Благодаря таким изменениям Кейси смогла похудеть до 88 килограммов. Но, разумеется, это еще не предел.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:



Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus