Овсяный скраб для кишечника: готовим чудо-кашу и худеем

Овсяный скраб для кишечника: готовим чудо-кашу и худеем
Foto: Shutterstock

О негативных причинах, влияющих на самочувствие, красоту кожи и стройность фигуры написаны целые тома. Не станем вдаваться в подробности. Расскажем, как возвратить былую свежесть лицу и телу. Как обновить функции внутренних органов, помочь кишечнику освободиться от токсинов. И при этом — снизить вес. Итак, для этого вам понадобится овсяный скраб для кишечника. Его рецептом делится Онлайн-журнал о похудении и здоровом питании "Еда и Фигура".

Героиня этого обзора — обычная овсянка. Полезная "чудо-каша", содержащая в своем составе витамины групп A, B, C, E, K; макроэлементы (фосфор, кальций, натрий, калий, магний); микроэлементы (железо, селен, цинк, медь), полисахариды, клетчатку, аминокислоты.

Овсяный скраб для кишечника: зачем он нужен организму?

  • Нормализует процессы обмена, повышает скорость метаболизма, стимулируя снижение веса;
  • Содействует максимальному усвоению жиров;
  • Отличный детокс;
  • Снижает холестерин';
  • Обладает омолаживающим эффектом, выравнивая тон кожи, восстанавливая клетки;
  • Укрепляет волосы и ногти.
Как овсяный скраб очищает кишечник?

Механизм "работы" овсяного скраба в кишечнике прост. Клейкая субстанция чудо-каши пленкой покрывает желудочные стенки, не позволяя "накапливать" калории. Снижает чувство тяжести. Скраб "поглощает" шлаки и токсины, всю слизь из кишечника, накопившуюся ночью, и выводит "грязь".

Овсяный скраб для кишечника: готовим чудо-кашу и худеем
Foto: Shutterstock

Похудение с овсяным скрабом. Как?

Эффект от очищающего скраба можно заметить уже через несколько недель. Реально сбросить 3–4 лишних килограмма. Но при этом необходимо в дополнение к скрабу пересмотреть существующий рацион питания и… отношение к жизни. Что важно?

Физические нагрузки. Уделите время утренней зарядке, если нет возможности заниматься фитнесом или посещать тренажерный зал. Будьте активны и старайтесь правильно организовать день. Совместная "работа" скраба и нагрузок непременно дадут результат: избыток веса "растворится", кожа "напитается" свежестью, животик станет подтянутым и плоским, исчезнет апельсиновая корка на бедрах и ягодицах.

Здоровое питание. Стройте свое меню правильно. Не отказывайтесь от блюд из любимого меню, но ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями. Если работаете — найдите время для правильных перекусов.

Откажитесь от пустых калорий. От жирного и жареного, фаст-фудов и полуфабрикатов. Найдите им замену. Возьмите за правило: овощи и фрукты кушать ежедневно.

Овсяный скраб для кишечника: готовим чудо-кашу и худеем
Foto: Publicitātes attēli

Рецепт для похудения: готовим горячий овсяный скраб для кишечника


Смолоть в порошок хлопья. 3 столовые ложки порошка залить кипятком (налить воды немного больше уровня овсянки) и оставить на 5–7 минут.
Табу для сахара и соли. Если уж без подсластителя никак — возьмите мед (0,5 ч.л.)

Скраб готов. Можно кушать.

Перед его употреблением диетологи рекомендуют выпить стакан несладкого зеленого чая. Кушайте кашу теплой.

Горячий скраб — это не основная еда, а "очищающая". Перекусите минут через 15–20 минут.

Постепенное похудение — важное преимущество горячего овсяного скраба.

Рецепт холодного скраба из овсяных хлопьев для похудения: как употреблять?

3 ст. ложки хлопьев залейте кипяченой охлажденной водой.

Добавьте 1 ч.ложку сливок.

Поставьте в холодильник. Минимум времени, чтобы настояться — 6 часов. Лучше готовить холодный скраб вечером.

Утром добавьте 0,5 ч. ложки меда, горсть орехов (какие любите) — для большей сытности. Важно: пережевывайте хлопья особенно тщательно, не торопитесь. Если желудок откажется переваривать скраб, то эффекта не последует.

Овсяный скраб для кишечника: готовим чудо-кашу и худеем
Foto: Shutterstock

Холодный скраб диетологи считают более эффективным, чем горячий. Он позволяет заменять основной прием пищи, но его запивать нельзя (вода, сок и т.д.) До еды можно выпить только зеленый чай.

Употребляйте очищающий скраб для кишечника каждый день на протяжение 1 месяца. Сделайте перерыв от 1-й до 2-х недель. Затем снова кушайте овсяный "детокс" 2–3 раза в неделю. Так ваш позитивный результат будет поддерживаться.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman