Пять лайфхаков, которые помогут вам сжигать больше калорий

Пять лайфхаков, которые помогут вам сжигать больше калорий
Foto: Shutterstock

Любая физическая активность позволяет сжигать лишние калории. И неважно, ходите ли вы в спортзал, занимаетесь йогой или лежите на диване с журналом. Для людей, которые хотят сбросить лишний вес, но ненавидят физические упражнения, есть несколько простых альтернатив. Вне зависимости от скорости метаболизма и конституции тела эти советы ivona.bigmir.net помогут вам тратить на 500 ккал больше, пишет онлайн-журнал о похудении и здоровом питании "Еда и Фигура".

Приготовление еды: минус 100 ккал

Получасовая готовка помогает сжечь около 100 калорий. Стоя за плитой или нарезая овощи, переносите вес с ноги на ногу и старайся ритмично втягивать и расслаблять мышцы живота.

Примерка одежды: минус 100 ккал.

Если вы любите ходить по магазинам и примерять одежду, знайте: 40-минутная смена нарядов избавит вас от сотни лишних килокалорий. Практиковаться можно не только в торговых центрах, но и дома перед зеркалом.

Принятие ванны: минус 100 ккал

Если в течение часа принимать горячую (около 40 С) ванну, вы потратите около 100 ккал. Так что наберите воду, добавьте любимую ароматическую соль и наслаждайтесь пассивным похудением.

Три чашки зеленого чая: минус 100 ккал

Трех чашек зеленого чая достаточно, чтобы расход энергии увеличился на 100 ккал. Положительный эффект достигается тем, что ферменты, содержащиеся в напитке, ускоряют обменные процессы, расщепляют жиры и улучшают способность организма к всасыванию полезных веществ.

Чтение: минус 100 ккал

Если читать в течение часа, организм сжигает 100 ккал. Чтобы немного похудеть, достаточно взяться за любимую книжку.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman