История Иветы о том, как она избавилась от 40 килограммов

История Иветы о том, как она избавилась от 40 килограммов
Foto: Privātā arhīva foto

Не всегда все происходит сразу. Порой нужно долго идти к достижению своей цели. Ивета Рунце потратила на это целых семь лет. Сделав три попытки, она смогла добиться впечатляющего результата — избавиться от 40 лишних килограммов.

Ивета поделилась своей историей в рамках конкурса, который проходил на порталах Woman & Viņa при поддержке Reebok.

"Все началось в 2011 году. Вместе с коллегами я тогда отправилась отдохнуть в путешествие в Стокгольм, где мы много фотографировались. Вернувшись домой, пересматривала снимки и поняла, что нужно что-то менять, потому что то, что я видела, мне больше не нравилось. Мой вес достиг 114 килограммов".

Так Ивета решила начать процесс своего преображения. "Я стала есть более маленькими порциями, отказалась от сладкого, мучного, сладких напитков и быстрых перекусов. Начала больше ходить пешком. За полгода в таком режиме удалось сбросить 21 килограмм".

Ивета и ее близкие очень радовались таким переменам. В течение полутора лет вес стабилизировался — пришли плюс три килограмма и все.

История Иветы о том, как она избавилась от 40 килограммов
Foto: Privātais arhīvs

Спустя пять лет, в 2016 году, Ивета решила продолжить свое преображение. Она снова внесла некоторые изменения в рацион питания. Кроме того, Ивета стала физически активной. Новые изменения образа жизни позволили освободиться еще от 10 килограммов.

Два года назад Ивета весила 86 килограммов. Но этого ей было недостаточно — через год она сделала следующий шаг к снижению веса.

"Третья попытка стартовала 1 октября 2017 года, когда я решила, что до 22 декабря, корпоратива на работе, нужно избавиться от остальных лишних килограммов, чтобы быть красивой", — вспоминает Ивета. Так она начала заниматься фитнесом. Каждый вечер Ивета усердно занималась спортом, используя платформу для степ-аэробики и гантели. Также она тренировалась, используя велотренажер. Результат не заставил себя ждать — еще минус 12 килограммов.

История Иветы о том, как она избавилась от 40 килограммов
Foto: Privātais arhīvs

На вечеринке Ивета чувствовала себя ярким, красивым цветком: "Я купила себе по такому случаю красивое красное платье, все коллеги радовались моему преображению, и, конечно, я сама". Изменилось не только ее тело, но и отношение к окружающему миру — самооценка повысилась, спину хочется выпрямить и показать всем, что с помощью силы воли можно добиться всего, надо только хотеть.

Рассказывая о своем режиме питания, Ивета говорит, что ест регулярно — каждый день она есть полноценный завтрак, обед и ужин. Также между приемами пищи есть три перекуса. В день она выпивает как минимум два-два с половиной литра воды.

"Мой ритм жизни очень активный — работаю, занимаюсь спортом, учусь в университете, провожу время с семьей и стараюсь поддерживать себя в тонусе, чтобы самой было в радость. Я полюбила себя как женщину, которая красивая, спортивная и мотивирована продолжать начатое".

Этим летом Ивете удалось реализовать также свою детскую мечту — она начала заниматься футболом, что помогает в том числе держать себя в форме.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman