История любви известных в Латвии фитнес-тренеров: вместе на фото, в спортзале и дома

История любви известных в Латвии фитнес-тренеров: вместе на фото, в спортзале и дома
Foto: Instagram/paolafreeman

Тренеры по фитнесу Паула Фреймане (23) и Петерис Румпис (24) в последнее время часто появляются на фотографиях вместе. Не только потому, что таким образом хотят мотивировать как можно больше людей заняться своим здоровьем, но и потому, что и за кадром они — пара. "Если можем мы, можете и вы!", — утверждают молодые люди и признаются, что на пути к сегодняшним результатам было много трудностей. Свою историю они рассказали порталу Kas Jauns.

История Паулы

Паула в детстве не была худенькой девочкой, а уж когда в 16 лет переехала из Добеле в Ригу, чтобы освоить профессию дизайнера по интерьеру, вскоре заметила, что на смену 38-му размеру пришел 42-й. Это стало результатом неполноценного питания студентки.

Чтобы сбросить лишние килограммы, девушка решила присоединиться к одному из друзей и вместе пойти в спортзал. Первые три месяца не принесли никаких результатов, поскольку, как сейчас понимает Паула, она бессмысленно занималась на всех подряд тренажерах. Но зато она обрела самое главное — интерес к тренировкам и принципам правильного питания.

Упорядочив план питания и посещая регулярно спортзал, прогресс не заставил себя ждать — спустя четыре месяца весы показали минус 7 кг. И захотелось продолжать — наблюдать, как меняется тело в зависимости от выбранной диеты и упражнений. Именно по этой причине фитнес вызывает зависимость, подтверждает Петерис, и рассказывает свою историю.

История Петериса

Петерис из Огре. Его жизнь всегда была связана со спортом — он активно играл в флорбол. Чуть позже пошел в тренажерный зал и вскоре серьезно увлекся пауэрлифтингом. В то время, как вспоминает сам Петерис, он был похож на большой пельмень, потому что нужно было очень много есть. К слову, в этом виде спорта молодой человек завоевывал призовые места не только в Латвии, но и за рубежом.

После окончания средней школы поступил в Академию спорта, где уже увлекся культуризмом. На втором курсе познакомился с тренером Робертом Фишером, купил протеиновый порошок, сел на диету и за 54 дня сбросил 10 кг. Увидев, как изменилось тело, захотелось продолжить. Так же, как это было в случае с Паулой.

История знакомства

Несмотря на то, что и Паула, и Петерис известные в Латвии тренеры по фитнесу, познакомились они в Португалии, где в компании общих знакомых проводили выходные. Но сблизились они только спустя какое-то время в Латвии.

То, что они оба тренера, большой плюс для отношений — они друг друга хорошо понимают и уважают. Петерис отмечает, что многие мужчины в восторге от фитнес-женщин, но они даже не представляют, чего это стоит, причем для обыкновенного парня жизнь с такой девушкой может показаться скучной, ведь ей нужно соблюдать режим сна, питания, тренировок и т.д.

Самые сложные периоды — когда нужно готовиться к соревнованиям и в основном концентрироваться на себе, на своих потребностях. Со стороны это может показаться очень эгоистичным и не посвященные во все тонкости люди могут этого просто не понять или не выдержать.

А ведь в это время особенно важна поддержка близких. Паула вспоминает, как в самом начале отношений она готовилась к соревнованиям и ей нужно было придерживаться строгих ограничений в питании. Было очень сложно. И тогда Петерис решил сидеть на диете вместе с Паулой.

После того, как она закончилась, была проведена первая их профессиональная общая фотосессия. Сегодня пара хорошо известна в социальных сетях. Ею не только восхищаются, но и обращаются с просьбой дать совет или ответить на вопросы, связанные со спортом.

И каждый раз пара подчеркивает: все не настолько сложно, как может показаться. Они тоже "ломались", соблюдая диеты, но все потому, что не было достаточной мотивации.

Поэтому самое важное — определиться с мотивацией. Будет цель — будет результат.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman