На Гризинькалнсе открыт бесплатный тренажерный зал на свежем воздухе

На Гризинькалнсе открыт бесплатный тренажерный зал на свежем воздухе
Foto: Publicitātes attēls

До наступления глубокой осени в спортивном комплексе на Гризинькалнсе каждый день с 8:00 до 22:00 все желающие могут бесплатно использовать инфраструктуру для занятий спортом на свежем воздухе.

Под большим навесом установлены два десятка тренажеров, гантели, боксерские груши и другой необходимый инвентарь, под открытым небом — турники и перекладины.

На Гризинькалнсе открыт бесплатный тренажерный зал на свежем воздухе
Foto: Publicitātes attēls

Атлет Ghetto Games Монта Дишлере-Кирилко тем, кто делает свои первые шаги в спорте, рекомендует начать тренировку с небольшой разогревающей пробежки по дорожкам парка Гризинькалнса и уже тогда делать упражнения на территории спортивного комплекса.

"Упражнения важно делать правильно, чтобы был эффект, а не просто потратить энергию. Если не знаете как, можно посмотреть видео в интернете, сейчас очень много обучающих материалов для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет заниматься в зале с тренером или посещать групповые занятия", — говорит Дишлере-Кирилко.

Спортивный комплекс находится в Риге на ул. Пернавас, 42.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman