В Латвии выпустили приложение, которое поможет сбросить вес, не выходя из дома

В Латвии выпустили приложение, которое поможет сбросить вес, не выходя из дома
Foto: Роберт Блаубукс

С каждым годом количество людей с избыточным весом в мире увеличивается. В настоящий момент уже 20% жителей Латвии страдают от ожирения. Но если раньше можно было оправдать себя в бездействии нехваткой финансов или времени, то теперь этот вопрос решен: в Латвии выпущено приложение, которое позволит заниматься фитнесом дома.

Автор этой идеи — латвийская фитнес-модель и тренер Паула Фреймане. "Я не хочу, чтобы Латвия оставалась одной из самых нездоровых стран Евросоюза", — говорит она, надеясь, что новое приложение поможет в решении этой проблемы.

Активным пользователям соцсетей имя Паулы знакомо: она ведет свой влог и личным примером вдохновляет женщин на занятия спортом.

Теперь она готова войти в каждый дом, чтобы поделиться своим опытом и знаниями, как обрести не просто красивое, а здоровое тело.

Приложение называется MonacoFit.com. Это первый мобильный инструмент для проведения тренировок дома, выпущенный в Латвии. Он предлагает как план упражнений, так и советы, как правильно питаться, чтобы как можно быстрее увидеть в зеркале отражение желаемой фигуры.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman