Все на спорт: в Риге вновь организуют бесплатные тренировки под открытым небом

Все на спорт: в Риге вновь организуют бесплатные тренировки под открытым небом
Foto: PantherMedia/Scanpix

Лето закончилось, но это вовсе не значит, что спортом теперь стоит заниматься только дома или в спортивном зале. Осенью тренировки под открытым небом будут проходить сразу в нескольких местах столицы, пишет Delfi Viņa.

До конца октября сообщество Dabas sporta zāle предлагает жителям Риги бесплатные занятия спортом в 9 районах столицы. 1-2 раза в неделю тренеры будут проводить силовые и кардиотренировки, а также упражнения на растяжку и восстановление.

"Тренироваться можно весь год и в любых условиях — это закаляет характер, целеустремленность и заряжает позитивными эмоциями. Посещение тренировок целыми группами только приветствуется!", — рассказывает тренер Агнесе Лиманане.

Занятия будут проводиться для жителей Риги всех возрастов и независимо от их физической подготовки и призваны укрепить их физическое здоровье, а интенсивность тренировок можно индивидуально настроить под каждого участника.

График тренировок до конца октября


Понедельник:

Suspension X: Межапарк в 19.15

Functional Workout: Пурвциемс в 18.30, Межциемс в 19.00, Зиепниеккалнс в 20.00, Кенгарагс в 20.00

Вторник:

Power & Endurance: Тейка, Бикерниекский лес рядом с LSPA в 19.15

Groove: пляж Кипсалы в 19.15

Functional Workout: Дзегужкалнс в Ильгюциемсе в 18.30

Среда:

Speed & Mobility: Межапарк в 19.15

Functional Workout: Межциемс в 19.00

Четверг:

Functional Workout: Зиепниеккалнс в 20.00, Дзегужкалнс в Ильгюциемсе в 18.30

Momy Fit: Луцавсала в 12.00

Пятница:

Power & Endurance: Дамба AB в 19.15

Functional Workout: Кенгарагс в 20.30

Тренировки проводятся в рамках проекта "Мы — за здоровую Ригу! Разнообразные и доступные мероприятия для улучшения здоровья и профилактики болезней" при поддержке Европейского Социального фонда и Департамента здравоохранения Рижской думы. Более подробную информацию можно получить здесь.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman