12 фраз, которые нельзя говорить человеку с ожирением
Foto: Shutterstock

Вы так хотите помочь и искренне не понимаете, что тут сложного? "Просто надо меньше есть и больше двигаться", — говорите вы, а собеседник слушает-слушает, а потом заедает все добрые слова булочкой с маком, пишет Здоровье.mail.ru.

Огромное количество людей с избыточным весом постоянно подвергаются прессингу со стороны окружающих, и большинство тех, кто смог похудеть, утверждают, что благие намерения близких чаще всего не помогают, а мешают.

"Больше всего я мечтаю попасть на необитаемый остров, где никто не желает мне добра", — сказала мне одна девушка с ожирением.

Если вы действительно хотите помочь — попробуйте убедить человека обратиться к врачу, потому что ожирение — это серьезное заболевание, а наша памятка поможет правильно выстроить общение с человеком, у которого оно есть.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman
07fff40b5dd495aca2ac4e1c3fbc60aa.orphus