ОБНОВЛЕНО. Глеб в 4 года не ходит и не говорит: семья просит помочь собрать деньги на обследование. Деньги собраны!
Foto: Privātais arhīvs

Глебу — четыре года. Вместе с мамой, папой и старшим братом он живет в маленьком городке, который расположен почти в 30 километрах от Балви. Из-за проблем со здоровьем мальчик при ходьбе теряет равновесие и постоянно падает. Латвийские врачи за несколько лет так и не смогли поставить точный диагноз, поэтому сейчас семья просит помочь собрать средства, чтобы показать ребенка иностранным специалистам.

После публикации статьи с призывом о помощи на обследование Глеба собрано около 10 000 евро, сообщили DELFI Woman в благотворительном фонде "Вера. Надежда. Любовь". Поездка в Санкт-Петербург планируется в конце августа-начале сентября. Спасибо всем, кто помог!

"И первая, и вторая беременность протекали без каких-либо осложнений. Ни о каких возможных рисках со здоровьем сыновей врачи не говорили. Старший сын, которому осенью исполнится семь лет, пошел в полтора года, поэтому пока столько же не исполнилось и младшему Глебу, я не беспокоилась", — рассказывает DELFI Woman Илона Алексане.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman