ОБНОВЛЕНО. Светлана хочет жить и дышать: больной раком необходим кислородный аппарат. Деньги собраны!

ОБНОВЛЕНО. Светлана хочет жить и дышать: больной раком необходим кислородный аппарат. Деньги собраны!
Foto: Privātais arhīvs

Жительница Олайне Светлана Негода пятый год борется с раком. С 2013 года ей пришлось пройти через ад химиотерапии и перенести болезненную операцию. Затем последовало длительное лечение, которое, увы, не гарантировало полного исцеления.

Вот последний диагноз, поставленный латвийскими врачами: "Двусторонний метастатический плеврит. Состояние после правосторонней видеоторакоскопии с форсированным плевродезом 16.08.2017. Рак левой грудной железы, стадия 2В T2N1MO. Метастазы в подмышечных и ключичных лимфоузлах".

За этой выпиской, в которой для многих понятны только слова "рак" и "метастазы", кроется личная и семейная трагедия. Светлана не может жить без кислородной маски и специального аппарата. Его можно брать в аренду, как сейчас, но при этом переплачивать. У семьи, где подрастает сын, который в этом году пойдет в школу, нет средств, чтобы купить кислородный аппарат. Светлана работала до тех пор, пока ей позволяло слабое здоровье. Сейчас Единственным кормильцем в семье остался муж.

После публикации статьи с призывом о помощи необходимая сумма - 940 евро - была собрана в течение буквально двух часов. Спасибо всем, кто помог!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman