В тени смерти: владелица бренда Kolonna Иева Плауде-Релингере победила рак

В тени смерти: владелица бренда Kolonna Иева Плауде-Релингере победила рак
Foto: Facebook/Forums "Līdere"

Около десяти лет назад Иева Плауде-Релингере, будучи учредителем и акционером косметического концерна Kolonna, входила в список самых богатых женщин Латвии. Однако затем в ее жизни наступил кризис, причем затронул он все сферы — бизнес, семью и здоровье.

В последние 8 лет Иева Плауде-Релинге не давала больших интервью. Это совпало с периодом больших испытаний в ее жизни, о которых накануне она рассказала журналу "Ieva", пишет портал Kas Jauns.

В 2008 году, когда в мире царил экономический кризис, создательницы латвийской компании Kolonna пережила процесс личной неплатежеспособности. В то время ее содержал супруг -немецкий предприниматель Юрген Релингер.

Несмотря на то, что вместе им удалось пережить этот тяжелый момент, в 2014 году пара развелась.

Уже в статусе свободной женщины Иеве, как она призналась в интервью журналу "Ieva", пришлось столкнуться со страшной болезнью: "Будем называть вещи своими именами — в прошлом году мне прооперировали рак груди. (…) Нужно обладать большой смелостью, чтобы принять мысль, что я умру (..). Жила как в новелле Блауманиса — в тени смерти. С осознанием того, что умру. Психологически это было самым сложным".

В настоящий момент жизнь налаживается. После процесса личной неплатежеспособности Иева начала работать в Германии в офисе косметической фабрики. Затем ее назначили директором, а год назад ей удалось эту фабрику купить. "Раскрою секрет — год назад, поддавшись своим эмоциям, я выкупила бренд "Kolonna". Мне казалось, что за ним недостаточно хорошо заботятся. Сейчас я получаю плату за использование бренда, но хочу ли возобновить бизнес в Балтии… Не знаю. Время покажет!".

О том, как не наступить повторно на те же грабли, Иева Плауде-Релинге расскажет в рамках форума "Лидер", который состоится в Риге 18 мая. На нем выступят успешные женщины, способные вдохновить других. Подробнее о форуме можно узнать здесь.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman